Х

Если я куплю Опрессор - я изгой?

Хозяин Рокстар

Уровень 1
Вступил
12 Май 2025
Посты
28
Нельзя не покупать ТС или оружие которое тебе нужно)
У меня други постоянно жаловались что я в ПВП на разрывных, а мне как-то похер я не пойду менять патроны ради 20-минутной радости постреляться.
Надо? Бери.
Не надо? Не бери.
Вся логика любой вещи в ГТА.

В любой игре есть комьюнити которое жалуется на существование дисбаланса. Только этот дисбаланс определяет киберспорт в некоторых играх. Так что вообще забей. Используй то что тебе нужно и нравится и по своим возможностям. А всяких трайхардеров у которых "да этот ваш опарыш говно я снайперкой на разрывных унижаю" не слушай)
Надо - бери.

Эх, вот щас все эти опрессоры, фармы - а где эстетика? Где байкерские клубы, преступные синдикаты SecuroServ на чёрных машинах, тюнинговые гонки, когда мы это потеряли..

Эх, вот щас все эти опрессоры, фармы - а где эстетика? Где байкерские клубы, преступные синдикаты SecuroServ на чёрных машинах, тюнинговые гонки, когда мы это потеряли..
Я себе сам создаю эстетику. Один день я фбровец из 60-х в погоне за инпланетянами, когда киллер (чаще так и происходит и задания Франклина в этом помогают) когда чопорный бриташка, когда гуляка выпивоха... Попробуй подключить воображение.

Я себе сам создаю эстетику. Один день я фбровец из 60-х в погоне за инпланетянами, когда киллер (чаще так и происходит и задания Франклина в этом помогают) когда чопорный бриташка, когда гуляка выпивоха... Попробуй подключить воображение.
Я себе создаю эстетику некого варлорда из Сенди-Шорс. Такой типа мужик, который исключительно на силу опирается, а не на принципы. И там кокс, оружие и всё прочее.

Назад
Сверху Снизу