- Вступил
- 12 Май 2025
- Посты
- 28
Если я куплю опрессор мк 2 то я изгой? Естественно этот летательный аппарат мне для фарма, чтоб потом купить кайфовую японскую тачку, раскрасить её под японский стиль и дрифтить около казика.
Я себе сам создаю эстетику. Один день я фбровец из 60-х в погоне за инпланетянами, когда киллер (чаще так и происходит и задания Франклина в этом помогают) когда чопорный бриташка, когда гуляка выпивоха... Попробуй подключить воображение.Эх, вот щас все эти опрессоры, фармы - а где эстетика? Где байкерские клубы, преступные синдикаты SecuroServ на чёрных машинах, тюнинговые гонки, когда мы это потеряли..
Я себе создаю эстетику некого варлорда из Сенди-Шорс. Такой типа мужик, который исключительно на силу опирается, а не на принципы. И там кокс, оружие и всё прочее.Я себе сам создаю эстетику. Один день я фбровец из 60-х в погоне за инпланетянами, когда киллер (чаще так и происходит и задания Франклина в этом помогают) когда чопорный бриташка, когда гуляка выпивоха... Попробуй подключить воображение.
![]() |
Что будет, если не выполнять подготовительную работу «Вывод из строя» в утилизационном цеху?
|
F |
Стоит ли переносить прогресс ГТА Онлайн если наиграл 3000+ часов?
|
![]() |
Стоит ПКП брать если в соло играешь?
|
![]() |
GTA 6 GTA 6 не перенесли! Игра выйдет осенью 2025 года, а второго трейлера нет уже 14 месяцев
|
Т |
Что делать если в ГТА Сан Андреас не работает мышка
|
![]() |
GTA 6 GTA 6 перенесли на 26 мая 2026 года: Rockstar очень жаль что это произошло
|
![]() |
Что, если бы нам дали убить Франклина в конце сюжета GTA V?
|