K

Я против ремастеров старых игр

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 19

K1YZ

Уровень 4
Вступил
15 Дек 2024
Посты
96
Игры "золотой эры" невероятно переоценены и устарели во всех планах. Если их выпустить сегодня то, их будут поливать говном как новейшие нфс.
Андеры, мв и карбон не нуждаются в ремастере или ремейке, они устарели, и не подходят под сегодняшние реалии. Их ничего не оживит и даже модификации не исправляют глобальных проблем самих игр. Обязательно вылезут те, кто будет ругать игру, что в ней ничего нового не добавили, или же вылезут форзодрочеры, которым покажется, что в игре отсутствует контент, иронично, или скажут что не так как раньше, я могу бесконечно подобное говорить. И ведь кто говорит подобные вещи, сами толком не играют в гонки, или же играли но далеко в детстве, не понимая, что они там вообще тыкают, я тоже могу сказать, что тот же андерковер лучшая часть в серии только потому что я в нее в детстве играл, а остальные говно, потому что это не детство и вообще я в них не играл никогда, поэтому говно и точка.

В случае с ремастером подобных игр, я даже не представляю как это будет выглядеть, колхозные обвесы, никакущая физика, а точнее она уже устарела, и на сегодня играется плохо, принудительный гринд, слишком затянутая карьера, ага убери пару гонок, и вообще игра пройдется за 1 вечер, тоже так себе, скудный автопарк, кривые открытые миры, или их отсутствие, пустые миры, отсутствие активностей каких либо, нет контента, потому что игры линейно проходятся.

Я бы старые нфс в оригинальной виде просто на смартфоны портировал, как вышло с Сан-Андреас, когда то мечтал об игре на компе, а через 5 лет спокойно катал ее на телефоне.