Skebob

Я не могу играть с друзьями на своей ЗАКРЫТОЙ сессии

• Автор темы Автор темы Skebob
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 79

Skebob

0
Реакции
0
Подробности:
1) Я создаю закрытую сессию, друг ко-мне заходит спустя некоторое время друг выходит, а у друга выхожу я.
2) Но вот какая есть вещь. Когда я захожу в закрытую сессию друга... То никого не выкидывает.

Тоже самое с заданиями. Когда хост задания я, выкидывает всех, когда хост кто-то другой всё прекрасно

Исключение лишь открытые задания что я имею в виду.
когда я хост на закрытой сессии друга И задание происходит не в отдельной сессии то-есть мы выполняем задание среди других игроков

Попробуй зайди в антивирус и добавь всю папку GTA в исключения. Запускайся через сюжетный режим в онлайн.

Может кстати Windows блокирует соединения. Настройки → Брандмауэр → Разрешить приложение → добавь GTA5.exe. DNS поменяй на 8.8.8.8 и 8.8.4.4

я зделал всё кроме Антивируса. Если у меня только анти вирус от виндовс то как мне добавить в исключение?

Абсолютно такая же проблема, перепробывал многое, и брандмаузер полностью выключил и днс сервер менял , и кэш чистил и игру удалял полностью и скачивал заново, папки рокстар в документах удалял, такая же проблема, при игре с другом в сессии через 1-2 минуты всем пишет что я вышел, а им пишет что вышел я. Без разницы сколько друзей в сессии и без разницы кто хост, я или они, в обычной сессии где много игроков все норм, но при попытке поиграть на закрытой/ или по приглашениям, происходит выше описанное. Помогите пожалуйста (

Тоже самое! Ещё заметил, что выкдиывает именно когда приближаешься к другу, если быть на другом конце карты то может минут 5 не выкидывать)

Я не знаю ребят, нигде кроме этого топика не нашел никакой информации, что бы у кого-то тоже была такая проблема. Провайдер ТЕЛСТО краснодарский край, в остальных играх все отлично и скорость шикарная, даже не знаю что может быть, провайдеру звонить очень не хочется(

Я не знаю ребят, нигде кроме этого топика не нашел никакой информации, что бы у кого-то тоже была такая проблема. Провайдер ТЕЛСТО краснодарский край, в остальных играх все отлично и скорость шикарная, даже не знаю что может быть, провайдеру звонить очень не хочется(
Да провайдер ничего и не скажет. Им побоку на эти траблы

Назад