Вышел четвертый патч GTA 5 Enhanced и затребовал обновление драйверов!

• Автор темы Автор темы Borat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 158
Присоединился
28 Май 2024
Реакции
23
Это такая шутка от Rockstar?
1000004465.webp

Пожалуйста, обновите драйвер вашей видеокарты. Для A игры требуется версия 572.60 или новее. Пожалуйста, посетите сайт NVIDIA

Собственно, фиксы:
  • Исправлена ошибка, из-за которой возникала ошибка транзакции при запросе Luxury вертолета в качестве участника GTA+ (только GTAV Enhanced)
  • Исправлена ошибка, из-за которой срабатывало несколько представлений персонажей после запуска Прогресса Карьеры (только GTAV Enhanced)
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки застревали в ночном клубе после входа через гараж во время представления

Последнее редактирование:
У меня когда установил данную версию игры вообще игра не включалась чёрный экран и выключение. Пошел искать причину так как новая версия и гайдов по проблеме нету, через пол часа смог добиться того, чтобы игра начала логи писать. В них указано что она не может найти dx12 будто его нет на компе. Спасибо форуму, сказали дрова обновить. Сам бы не догадался до такой очевидной вещи.

Главное что патчи выходят, а значит за игрой они кое-как но следят. И думаю знают большинство проблем.

Главное что патчи выходят, а значит за игрой они кое-как но следят. И думаю знают большинство проблем.
Так они и будут выходить они будут все фиксить хотя на тот же движок вешают новый ап по везуалке но не думаю что движок может бесконечно воспринимать что в наше время нужно игрокам

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху