Ваше любимое оружие в GTA Online?

Ваше любимое оружие в GTA Online?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 127
Обычно Карабин мк 2, если из машины то бронебойный пистолет, пп мк 2. Из особого гранатомёт и рельсотрон. Снайперка онли тяжелая мк с тепловизором Но вот недавно открыл для себя тактический ПП. Ну я думаю он заменит пп мк 2 и бронебойный так как им можно и из машины стрелять. Для стелса самый первый пистолет с глушителем все.

Из винтовок это Особый карабин МК 2 это оружию использую когда мне не нужен стелс Автоматическая винтовка МК2 а здесь уже наоборот когда мне нужен стелс и точность и военная винтовка это альтернатива для особого карабина МК2

А снайперского винтовок всем пользуюсь

А из ПП это тяжёлый пулемет МК 2 и тактические ПП первый для пролом и для урона нужно а второй удобно стрелять из машины

Из пистолетов
Пистолет мк2, бронебойные пистолет, тяжёлый револьвер МК2, флотский револьвер и шокер.

Из дробовика
Это штурмовой дробовик, боевой дробовик

А из тяжёлого арсенала всем кроме укороченного гранатомёта и плазматрон

Да всем практически. Два дробовика мк2 и тактический, бронебойный пистолет, пара пп, автоматы, миниган и гранатомёт ну и снайперски с рельсотроном. И не забываем о старых добрых гранатах)

На данный момент, тяжелый пистолет, бомбы липучки, булпапп дробовик и рпг. Остальным оружием не пользуюсь по причине банальной ненужности

Особый карабин мк2 / винтовка автомат мк2 / буллпап мк2
Штурмовой дробовик
Тяж снайп мк2 со взрывными и снайп с глушителем
Бронебойный пистолет
Рельсотрон
Атомизатор
Шо нибудь лазерное)

Назад