В какой GTA лучшая физика машин?

В какой GTA лучшая физика машин?

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 259
Интересный факт, есть моды на GTA 5, которые делают относительно реалистичную физику машинам, самое интересное то, что они по сути просто меняют параметры машин, то есть нагрузка на железо никак не меняется, это просто другие значения переменных. Получается, что разработчикам ничего не мешало сделать нормальную физику, они её сделали казуальной умышленно, и это печально.

Мне вот интересно больше не спорить о старых частях гта, а подумать о гта 6. Например, сделалают ли они физику огня машины во время движения, физику воды когда машина тонет, мне просто хочется узнать как машины будут ломаться. Как одна или все машины по-разному ломаются, разбиваются...

Также интересно как будут вести себя окна у машин, как они будут ломаться, и добавили ли они то что через них можно кинуть гранату например или из рпг туда выстрелить насквозь))).

Так же хочу узнать про воздушный вид транспорта, как они будут вести себя, как они будут разбиваться, тонуть и т.д. Как вообще транспорт будет вести себя в воздухе, что будет если машину в гта 6 заспавнить в воздухе, как она там будет вести себя, они будут по-разному разгонятся при падении, или же одинаково.

Еще хочу выяснить как они будут взрываться, они одинаково будут давать взрыв или нет, как они будут вообще взрываться в воде, интересно в воде будет давление в гта 6 типо при разной глубине разное давление воды и пока окна не откроешь, не сможешь открыть двери.

Интересно как машины будут взаимодействовать с нпс, типо будет ли тяжёлая машина при скорости 150км отталкивать дальше чем лёгкая машина при таких же скоростях.

Много вопросов к следующей части, очень надеюсь что хоть что-то из этого будет реализовано.