В какой GTA лучшая физика машин?

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 126
Присоединился
12 Мар 2024
Реакции
68
Официально начинаю срач дискуссию. Делитесь наблюдениями где физика транспорта была лучше, где хуже и почему.

Надеюсь я не открываю портал в ад))

Физика в ГТА 4 лучше чем в ГТА 5 ;)

Ага, физика ГТА 4 лучше:ROFLMAO: Там она вообще есть?

Попробуй выбить стакан или оружие у NPC в ГТА 4 и ГТА 5))

Может в том что физика в гта 4 не так работает в жизни? Тачки так не заваливаются.

А в ГТА 5 перевернуть машину, которая почти на крыше лежит клавишей это же реалистично?

Из машины на ходу в гта 4 прыгал? А крены машин в поворотах видел?

Так в сравнении с ГТА 4 произошёл даунгрейд физики местами, а не наоборот

Честно, когда я увидел что тачка управляется в полете стрелками в ГТА 5, хотелось выключить ее. После шикарной ГТА 4 особенно, где машины ощущались тяжёлыми и настоящими, аварии были с инерцией. А в ГТА 5 все было максимально упрощено в угоду ГТА Онлайн и бОльшего количества игроков-домохозяек.

Вот я об этом и говорю, веса нет у машин в пятой части. Они просто игрушечные, картонные. Посмотрите даже как свет отрабатывает в пятерке и четверке. Или как подвеска. Да, Рокстар слишком переборщили с мягкостью, подвеске как-бы не хватает резкости/атаки, но в остальном это лучшая физика машин которую они делали.

ГТА всегда была аркадой, а в ГТА 4 физика машин похожа на снежный ком, я на своей машине вхожу в повороты даже на сотке на треке и так не кренит. Тот кто думает, что там реалистично - никогда не ездил на машинах

я на своей машине вхожу в повороты даже на сотке на треке и так не кренит
Та мне плевать куда ты там ездишь. Если бы ты шарил в этой теме, то ты бы знал, что существует много типов подвески и их жёсткость. А так же существуют настолько мягкие, что автомобиль норовит перевернуться даже на невысоких скоростях, где присутствуют масса автомобиля, скорость, условия грунта и центробежная сила, тянущая объект по ходу движения.

В Starcitizen лучше физика :cool:

В этой игре корабли стоить могут 1000$ и игра ваще разрабатывается вместе со специалистами Nasa, поэтому все законы физики космоса учтены как и земли гравитация поверхности города планеты, и тд.

Вот это великий угон, когда мог угнать реальный куш за реальные деньги..

Но боюсь снг пользователи не осведомлены об этой игре. Ну это не удивительно чтобы вы были с этой игрой знакомы ваш среднестатистический кореш с подъезда должен в неё играть.

Не всегда идеально хорошая игра будет популярной!! 😎 один из примеров Fortnite где за рекламу игры разрабы отдают бешеные деньги!💷 тем временем как Star citizen может увлечь игроков без вложений на рекламу с учётом того что проект ещё пока на альфе тестировании и поиграть любой желающий может прямо сейчас ! И получить хороший игровой опыт-игра где есть всё как в реальной жизни и с упором на будущее

В добавок будет очень сложной игрой для тех кто привык господствовать над глупым ии который как тряпичная кукла.

Чел че ты несёшь?? Какой космос? Причем тут вообще ГТА:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кому не по*уй на физику пятерки сейчас, когда на ограбах за тобой куча ботов летит и только успевай их отстреливать на том же судном дне. Она стала максимально аркадной и для онлайна это лучший вариант, т.к это не автосимулятор.. Хочешь физику - иди в ассета корса играй, там она максимально реалистичная

В гта 5 можно сесть в метро, и даже погулять по вагонам, а не как в четвертой части, где это сделано катсценкой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху