Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл игры в онлайне в заработке денег, покупке транспорта, недвижимости, бизнесов, оружия, прокачивать всë это, общение с другими игроками, совместно играть, фаниться, проходить задания
Сейчас закрытые сессии можно создавать прямо из открытых и в закрытых возможности сейчас полностью аналогичные открытой сессии, так что можно абсолютно спокойно играть чисто с друзьями в закрытых и никто мешать не будет.
Играй в закрытых сессия с друзьями.
Качай уровень(обязательно прокачай навыки (p.s когда меняешь персонажа в сюжетке у них есть перки: выностливость стрельба и тд) то же самое в онлайне.
Проходи миссии и кайфуй
Ты просто пока новичок
Для фарма тебе нужна косатка
В начале пройти налет на Клакин Белл
Потом все придёт с опытом.
Первое:
Самая выгодная "ограба" налет на клакин белл если у тебя ничего нет это первый нормальный заработок (500к ).
Второе:
Первая и последняя доза
В конце "Первой дозы" дают нарко лабу на колесах ( на приносит минимум 1млн если в открытой сессии)
В конце "Последней дозы" дают суперкар бесплатный который будет как первая тачка.
Третье:
Купи квартиру для классических ограблений, но для этого тебе нужно минимум 3 человека (либо же как вариант просто хата для спавна).
Четвертое:
Если у тебя игра в эпике, то у тебя должен быть набор с бесплатной недвижкой (офис, бункер, клабхаус + пару бесплатных пушек + пару тачек на сайте легендари и варсток)
И пятое:
Для гмп тебе как минимум нужно привыкнуть к игре научится стрелять хилится и тд
Потому что гмп это очень сложная штука для неопытного игрока.
Смысл обмануть Рокстар и игроков. Юзаешь читы, получаешь бесплатные тачки и деньги. Правила нарушаешь, игроков бесишь и просто веселишься.
Я представляю как Рокстар каждый раз в офисе бесятся когда я читерю. Для меня это отдельный вид искусства, сорт веселья.. и да, моя совесть чиста, ведь компьютерные программы создаются чтобы их ломать. А игры - компьютерные программы.
Почитай на сайтах как ломать игру, если что мне напиши попробую тебе читы поставить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.