- Вступил
- 28 Май 2024
- Посты
- 109
Так вот я и говорю то, что я не знаю с чего вот эта цитата про друга — это 3 типа.Тревор максимум подельник, а не лютый кент.
1) Это Майкл, который понимает, зачем конкретно он идёт на дело за деньгами, и он идёт не за поиском друзей, если представится возможность, он кикнет всех, кто будет ему мешать, ведь это просто подельники;
2) Тревор — это просто без башки чел, который в определённый момент может кого-то отмудохать, а в другой момент просто подумать, что у вас дружба просто потому, что он косвенно общался с твоей семьёй и вы вместе грабили банк;
3) Франклин — это самый тупой дебил, потому что во-первых, он не был ни на каких ограблениях, и он не понимает, зачем конкретно туда идут люди, он грабил что-то, кого-то и как-то по рассказам, когда они ехали грабить банк, и получил ровно ноль, потому что, скорее всего, он был тем идиотом, который начал курить просто потому что ну я ж в компании, что я не крутой буду. И когда его в теории Майкл использует для того, чтобы Франклин освободил этот мир от Тревора, он даже не понимает, что он делает это для Майкла, он просто такой: ну Майкл же сказал если я не убью Тревора ну я тогда не крутой буду тогда.