Borat

Тревор и Майкл - лучшие друзья

• Автор темы Автор темы Borat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 53
Вступил
28 Май 2024
Посты
109
Тревор максимум подельник, а не лютый кент.
Так вот я и говорю то, что я не знаю с чего вот эта цитата про друга — это 3 типа.

1) Это Майкл, который понимает, зачем конкретно он идёт на дело за деньгами, и он идёт не за поиском друзей, если представится возможность, он кикнет всех, кто будет ему мешать, ведь это просто подельники;
2) Тревор — это просто без башки чел, который в определённый момент может кого-то отмудохать, а в другой момент просто подумать, что у вас дружба просто потому, что он косвенно общался с твоей семьёй и вы вместе грабили банк;
3) Франклин — это самый тупой дебил, потому что во-первых, он не был ни на каких ограблениях, и он не понимает, зачем конкретно туда идут люди, он грабил что-то, кого-то и как-то по рассказам, когда они ехали грабить банк, и получил ровно ноль, потому что, скорее всего, он был тем идиотом, который начал курить просто потому что ну я ж в компании, что я не крутой буду. И когда его в теории Майкл использует для того, чтобы Франклин освободил этот мир от Тревора, он даже не понимает, что он делает это для Майкла, он просто такой: ну Майкл же сказал если я не убью Тревора ну я тогда не крутой буду тогда.

Тревор - лучший персонаж и более человечный, чем Тони Сиприани и Томми Версетти, например. Многие не играли в старые GTA и думают, что Тревор апогей гташного зла.

А в каком конкретном моменте сюжета? Я просто 2 раза гта прошёл и что-то не пойму где.

Просто в прологе это 3 типа которые грабят и ну немножечко расход 2 чисто к Богу, а 1 просто сбегает.

А если вы хотите сказать то что ну вот он же знал всю его семью это тот самый тип со двора который пытается показать что он тебе друг, но ты думаешь как бы просто пройти чтобы он тебя не увидел.

А в каком конкретном моменте сюжета? Я просто 2 раза гта прошёл и что-то не пойму где.

Просто в прологе это 3 типа которые грабят и ну немножечко расход 2 чисто к Богу, а 1 просто сбегает.

А если вы хотите сказать то что ну вот он же знал всю его семью это тот самый тип со двора который пытается показать что он тебе друг, но ты думаешь как бы просто пройти чтобы он тебя не увидел.
Ты серьезно?

Да брат я серьёзно просто скажи в каком моменте

Я привёл примеры где показано что никто из семьи Майкла и он не готовы говорить Тревору напрямую что они не хотят с ним общаться потому что они боятся что он убьет. Он это сделал в одном моменте когда ему байкер сказал что он петух, то что имел его девушку и что же с ним случилось? Его кокнули.

Брат приведи мне конкретные примеры где показано что на этом строится сюжет.

Так вот я и говорю то, что я не знаю с чего вот эта цитата про друга — это 3 типа.

1) Это Майкл, который понимает, зачем конкретно он идёт на дело за деньгами, и он идёт не за поиском друзей, если представится возможность, он захуярит всех, кто будет ему мешать, ведь это просто подельники;
2) Тревор — это просто без башки чел, который в определённый момент может кого-то отмудохать, а в другой момент просто подумать, что у вас дружба просто потому, что он косвенно общался с твоей семьёй и вы вместе грабили банк;
3) Франклин — это самый тупой дебил, потому что во-первых, он не был ни на каких ограблениях, и он не понимает, зачем конкретно туда идут люди, он грабил что-то, кого-то и как-то по рассказам, когда они ехали грабить банк, и получил ровно ноль, потому что, скорее всего, он был тем идиотом, который начал курить просто потому что ну я ж в компании, что я не крутой буду. И когда его в теории Майкл использует для того, чтобы Франклин освободил этот мир от Тревора, он даже не понимает, что он делает это для Майкла, он просто такой: ну Майкл же сказал если я не убью Тревора ну я тогда не крутой буду тогда.
Они дружили с Тревором до событий в прологе.
Тревор это говорит в диалоге, когда едет в Лос-Сантос, рассказывай это типо "сказкой".
Рассказывает как они сначало просто охотились, ездили и дружили, а потом у него появилась свинья жена и Майкл стал сбавлять обороты.
Тревор считал его другом и иногда говорит это в телефонных разговорах, а если собираться с героями выпить или ещё куда-то, могут проскользнуть диалоги
По всему сюжету игры диалоги "прогулок" меняются.
Если например за Франклина позвать Тревора, то он может начать говорить про дружбу с Майклом или про Брэда.

И Франклин убивает Тревора не по прикзау Майкла. Он сам предлагает Майклу сделать это, ибо Фрэнку дают выбор федералы.

Да и вроде он звонит Майклу, когда уже преследует Тревора.

Назад
Сверху Снизу