- 1
У меня такси появлялись только в районе бульвара Вайнвуд. Есть ли ещё места, где они появляются? И если кто-то уже прошёл на платину, подскажите сколько уничтожить надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для бронзовой степени, а я про платину спрашивал, внимательнее читайЧел, по ачивке надо уничтожить всего 5 такси KnoWay для получения достижения. Это официально с Rockstar Social Club, так что не сотню как с обычными такси.
По поводу спавна у меня тоже в основном на Вайнвуде попадались. Ещё видел пару раз в Литл Сеуле где таксофон с началом миссий этих новых находится. Видимо они спавнятся в этих районах
Ок, тогда 10Для бронзовой степени, а я про платину спрашивал, внимательнее читай
вроде 20 на платину писал кто то, я в сенди шорсе встречал это такси, они везде наверное естьУ меня такси появлялись только в районе бульвара Вайнвуд. Есть ли ещё места, где они появляются? И если кто-то уже прошёл на платину, подскажите сколько уничтожить надо.
Ну понятно, у рокстаров как всегда логика: "Е**сь как хочешь"вроде 20 на платину писал кто то, я в сенди шорсе встречал это такси, они везде наверное есть
|
|
Мирный заработок в GTA Online - это только такси?
|
|
|
На вкладке таблички в призах в меню особняка, что делать?
|
| S |
Странное сообщение "Xero. Кале-авеню. Таксофон. Возьми трубку"
|
|
|
Что думаете об особняках в GTA Online?
|
|
|
Не могу зайти в гта онлайн на новом ПК
|
|
|
Кикает с ограбления
|
|
|
Подскажите, охота за призраками уже завершена?
|