Take-Two пытается закрыть площадку по накрутке аккаунтов в GTA Online

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 112
В сентябре 2024 года в GTA Online был добавлен античит BattlEye, что привело к значительному сокращению читеров в игре. После этого многие мод-меню пришлось закрыть из-за их неработоспособности. Например, на прошлой неделе популярное мод-меню 2Take1 было закрыто юристами Take-Two.

PlayerAuctions - веб-сайт по продаже аккаунтов

Теперь Take-Two подала иск против китайской площадки PlayerAuctions, которая специализируется на продаже прокаченных аккаунтов для онлайн игр. Это произошло на прошлой неделе в Калифорнии. Жалоба охватывает нарушение прав на товарный знак, ложное указание происхождения и множественные нарушения авторских прав.

Take-Two ссылается на то, что площадка продает аккаунты GTA Online, наполненные деньгами, опытом и предметами, с помощью читов, а не в соответствии с Условиями обслуживания Rockstar Games. Также издатель Grand Theft Auto сообщает, что веб-сайт занимается накруткой на уже существующие аккаунты, что также противоречит политике разработчиков.

Несколько лотов с сайта PlayerAuctions

Несколько лотов с сайта PlayerAuctions

В иске Take-Two указано, что PlayerAuctions ежегодно зарабатывает миллионы долларов, используя взломы и эксплойты для создания внутриигровой валюты GTA Online. Ниже приведена цитата Take-Two касательно данной ситуации.

Умышленное нарушение прав со стороны PlayerAuctions не только наносит ущерб Take-Two, но и вредит невинным игрокам GTA 5. Масштабы деятельности этого интернет-магазина угрожают полностью разрушить игровой опыт пользователей GTA 5 и нарушают баланс и честность игры. - Take-Two Interactive

Последнее редактирование:
Скрысилась наша любимая компания, одни суды да юристы. Если так дело дальше пойдет... хотя мне кажется это больше T2, так как R* нет дела до бюрократической волокиты. Они заняты разработкой игры, которая ближайшие 10-15 лет порвет индустрию. Жалко конечно, гайки закручивают. Но это их право, их продукт.

Теперь накрутчики вне закона?) интересно до наших когда доберутся. У нас в ВК эти группы в основном, туда они думаю не сунутся.

Вообще интересно, что такой интернет магазин существовал ещё и на английском языке.

Теперь накрутчики вне закона?) интересно до наших когда доберутся. У нас в ВК эти группы в основном, туда они думаю не сунутся.

Вообще интересно, что такой интернет магазин существовал ещё и на английском языке.
Совсем недавно T2 дотянула свои лапы и до ВК, заставит наших модеров удалить любые упоминания об их ремастере GTA Vice City Nextgen Edition, который команда сделала на движке GTA 4. Так что нигде не спастись, дотянуться можно абсолютно до любого если пригрозить многомиллионными штрафами.

Зачем им это? Против игроков идти. Ну покупают аккаунту, не проще дыру с накруткой закрыть.

Зачем им это? Против игроков идти. Ну покупают аккаунту, не проще дыру с накруткой закрыть.
Код изначально дырявый на ГТА 5. Сколько не латай, дыры будут. Я думаю с ГТА 6 все дыры будут закрыты максимально, поэтому не увидим никаких накруток и прочего мы долго. Они же вообще на ГТА Онлайн не рассчитывали в 2013 году.

Надеюсь контора дальше будет работать, просто в подполье уйдут.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху