S

Странное сообщение "Xero. Кале-авеню. Таксофон. Возьми трубку"

• Автор темы Автор темы Skaparen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 47
Реакции
0
Здравствуйте, после сегодняшнего обновления(10.12.25) мне в игре стало приходить странное сообщение в смс, а именно "Xero. Кале-авеню. Таксофон. Возьми трубку." Я нечего не смог найти по этому поводу, проблема в том что если бы это было бы разовое сообщение то я бы забил, но после перехода в игру оно пришло заново, на карте нечего не отобразилось и я играю только в закрытых сессиях с другом и он мне нечего не писал, так что это не он и не кто-то другой, я пытался по ездить по таксофоном, но нечего, так как я понял таксофоны как-то связаны с агентством, но у меня его не было когда приходили сообщение (я его купил позже), подскажи пожалуйста может кто-то столкнулся с похожим.

Здравствуйте, после сегодняшнего обновления(10.12.25) мне в игре стало приходить странное сообщение в смс, а именно "Xero. Кале-авеню. Таксофон. Возьми трубку." Я нечего не смог найти по этому поводу, проблема в том что если бы это было бы разовое сообщение то я бы забил, но после перехода в игру оно пришло заново, на карте нечего не отобразилось и я играю только в закрытых сессиях с другом и он мне нечего не писал, так что это не он и не кто-то другой, я пытался по ездить по таксофоном, но нечего, так как я понял таксофоны как-то связаны с агентством, но у меня его не было когда приходили сообщение (я его купил позже), подскажи пожалуйста может кто-то столкнулся с похожим.
Привет, тебе нужна заправка Xero, что возле районов Маленький Сеул и Да пуэрта. Приедешь туда, появится значок на мини карте "А" и услышишь телефон, это звонит Сам Шварцман, параноик тот еще

Чувак, это не баг, Это новые миссии из обновы называются KnoWay: Путь в никуда.

Сообщение приходит от Ави Шварцмана, тебе нужно ехать на заправку Xero на Кале-авеню и там будет таксофон, подходишь и берёшь трубку.

кстати для этих миссий особняк не нужен что радует. Миссии запускаются просто через этот таксофон

Похожее Популярное Больше+
Назад