Сломался онлайн, три недели не могу дождаться помощи от поддержки (Enchanced)

PS Сломался онлайн, три недели не могу дождаться помощи от поддержки (Enchanced)

• Автор темы Автор темы bulkif
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 0
  • Просмотры Просмотры 13

bulkif

0
Реакции
0
Очень надеюсь на любую помощь или подсказку, ибо саппорт кормит меня завтраками третью неделю. Ситуация – во время создания второго персонажа игра баганула, первый 120 уровня, больше 400 часов в игре, никогда не юзала накрутки, второго перса решила создать чтоб перенести на него уровень и просто ради разнообразия. На этапе выбора карьеры меня сразу выкинуло в редактор, думала ну наверное сначала создать надо персонажа потом все купить, и спокойно сделала внешность. После нажатия "сохранить персонажа", мини-катсцены с тюремной табличкой, началась загрузка, которая не заканчивается до сих пор, кружок крутится 13 минут и выкидывает "из сессии" за бездействие. При попытке присоединиться к друзьям или по приглашению выходит ошибка, что персонажа готового у меня нет, и мне нужно войти в редактор создания персонажей. Но так как даже возможности войти в онлайн у меня нет, соотстветственно, сделать я не могу НИЧЕГО. Роки говорят, мы работаем над решением, но пока не знаем, что делать. Насколько я понимаю, с выбором карьеры была багулина, и персонаж как бы недосоздался корректно, а игра пытается войти под ним. Может кто то сталкивался с подобным, или в курсе, как можно войти в редактор или окно выбора персонажа из главного меню, чтобы я могла удалить второго персонажа, буду безумно благодарна!

Сразу предупреждая очевидные вопросы – дело не в консоли, с ps5 и ps5 pro одинаковая история, игру переустанавливала, реструктуризацию консоли, очистку кэша, очистку сохранений, все что можно было сделать, сделала. С второго аккаунта psn все прекрасно работает. В social club'е так же отображается и мой основной персонаж со всеми достижениями, и пустой персонаж без внешности, денег и навыков.

Вложения

• 19bfef18f9211-screenshotUrl.webp
    19bfef18f9211-screenshotUrl.webp
    15,3 KB · Просмотры: 1
  • 19c2e60030146-screenshotUrl.webp
    19c2e60030146-screenshotUrl.webp
    40,1 KB · Просмотры: 1
  • 19bfef0a31435-screenshotUrl.webp
    19bfef0a31435-screenshotUrl.webp
    423,7 KB · Просмотры: 1
Похожее Популярное Больше+
Назад