Сбрасывается тюнинг с байка, очередной баг?

ПК Сбрасывается тюнинг с байка, очередной баг?

• Автор темы Автор темы Eric Cartman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 19
Реакции
20
Ребят, знает кто может? я короче решил на байке кислотки покататься, там тюнинг слетел, думаю ну бывает, затюнил его еще раз, и после перезахода в игру тюнинг опять слетел, деньги не вернулись, что за проблема? вроде как только с байком этим проблема, остальное все сохраняется
Настораживает просто..

Странно, что ты на него попал. Этот баг был массово года полтора назад, но его пофиксили рокстар

Странно, что ты на него попал. Этот баг был массово года полтора назад, но его пофиксили рокстар
Именно с байком кислотки был? офигеть, повезло мне, конечно. У друга все нормально, я попросил его проверить. И как быть? Сохранения только на байк кислотки не сохраняется? Или стоит переживать, что где-то тоже что-то может не сохранится?

Именно с байком кислотки был? офигеть, повезло мне, конечно. У друга все нормально, я попросил его проверить. И как быть? Сохранения только на байк кислотки не сохраняется? Или стоит переживать, что где-то тоже что-то может не сохранится?
Именно этот баг. После смены сессии слетает полностью тюнинг и улучшения мотоцикла. Тут хз, разве что писать рокстар в поддержку. Нет, этот баг больше ничего не цеплял, только мотоцикл и все. Хотя опять таки, это было года полтора назад, а сейчас кто знает. Я сегодня тоже вызывал мотоцикл - без изменений

Хотя писать в рокстар то ещё удовольствие. У меня во время угона с арены машины не спаунятся. Тупо пишет посмотри в телескоп чтоб найти машину, а трек пустой) Писал в рокстар - даже не ответили 😁

Да уж, дела. С обновлениями может пропасть этот баг? Ибо если он касается только мотоцикла, то я его вызвал из мыслей лишь только пораниться, не использую его, поэтому, опять же, если он касается только его, то я бы забил. Но на всякий, надо будет найти время и написать рокстар

Надеюсь, с обновлениями баг сам пропадет, но и проверять пропал он или нет, я не буду, не хочу каждый раз тюнинговать этот мотоцикл, главное чтобы этот баг ничего другого не затронул 😌

Ага, только забавно, что если 2 чела в организации, то машины появляются без проблем) Без понятия с чем это связано, но приходится вечно на этот угон кого-то брать с собой 😁 А самому пройти просто невозможно) Даже игру переустанавливал из-за этой ерунды, результата нет))

Ты можешь банально цвет поменять и проверить) Если слетит, значит не починили)

Да уж)
Спасибо большое за информацию 🤝
В интернете не нашел ничего на счет этой ситуации, но благодаря тебе, хоть стало понятно, что вообще происходит, в общем, надеюсь все пофиксят и все будет в порядке не только с байком, но и вовсе с игрой
Но мысль о том, что может что-то не сохранится, не дает мне покоя, я уже начинаю проверять все ли на месте

Да, думал о цвете, но проверю дня через 2, ибо этот баг я заметил только сегодня, не думаю что за день что-то поменяется, подожду хотя бы два

Похожее Популярное Больше+
Назад