Rockstar обновили плейлист - трейлер №2 скоро!!

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 61

Mozart's Ghost

Администратор
Реакции
16
На своем официальном YouTube канале Rockstar Games сегодня обновили плейлист с первым трейлером. Это может означать, что трейлер был загружен на канал и в скором времени появится в открытом доступе. Ждём?

Я не думаю, что они заранее загрузили второй трейлер после того, как первый был слит в сеть раньше времени.

Им нужно предварительно загрузить его, иначе некоторые люди увидят его до того, как он станет в хорошем качестве. Очевидно, что они не будут предварительно загружать его, а затем рассказывать людям об этом за четыре дня, как в прошлый раз.

Загрузить его сегодня, объявить о нем и дать ссылку на премьеру завтра для релиза во вторник, почти не оставляя времени для кого-то, кто может его слить.

Однако они определенно не добавили его заранее в плейлист, иначе там было бы написано: «1 недоступное видео скрыто».

В какой день недели Рокстар обычно объявляет новости по GTA? Это четверг?

И еще, ребята, я не могу перестать смеяться. Внутренние изменения YouTube в годовщину трейлера? Плейлист обновился сам по себе?🤣

Я могу представить, как какой-нибудь идиот увидит трейлер в низком разрешении, а затем начнет жаловаться на то, какая плохая графика.

Вот что нашел на Reddit
Это ложь. Вставка youtube на имеет параметр идентификатора плейлиста, установленный на идентификатор видео (я предполагаю, что это ошибка того, кто встраивал). Это вызывает странное поведение в Youtube, заставляя его создавать плейлист, содержащий видео, которое всегда имеет надпись «Обновлено сегодня».

Вы можете сделать это с любым видео, например, вот это с первым видео на YT - "Я в зоопарке"
. Если вы перейдете к плейлисту, показанному на вставке, он также будет иметь надпись "Обновлено сегодня" без указания создателя

Плейлист не «настоящий», у него нет создателя (как у всех других плейлистов), а его идентификатор на странице плейлиста меняется каждый день или около того — похоже, YT регенерирует его, заставляя его обновляться «сегодня».

Это также было обнаружено еще в феврале, когда я изначально это опроверг
Я с ним согласен, все это странно. Чтобы такая крупная платформа так палила видосы

Чего многие не понимают, так это того, что Rockstar непредсказуемая компания. Они не следуют общепринятым шаблонам. Даже если не мы не получим трейлер сегодня или завтра, Rockstar все равно могут выпустить трейлер в 2024 году в любой день. Если они захотят, они выпустят его в канун Нового года в 23:59.

Я думаю второй трейлер точно появится до февраля 2025. GTA 5 и RDR 2 получили свои финальные даты релиза осенью 2013 и осенью 2018. Если мы ничего не получим к тому времени, то игра скорее всего будет отложена.

Если следующий трейлер не выйдет в этом декабре, то скорее всего он выйдет в феврале.

Назад
Сверху