D

Размышления о сюжете GTA 6

• Автор темы Автор темы Derek
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 28

Derek

Уровень 1
Вступил
27 Апр 2025
Посты
20
Неужели вы думаете что Рокстар сделает классическую схему: 2 героя промышляют грабежами, затем кого-то предали, кого-то убили. И конец. Мне кажется нас водят за нос, и все будет куда по-другому. Я думаю все что сейчас происходит, это для отвода глаз и будет только в первой половине игры, затем появится совершенно другое развитие сюжет, от которого у нас челюсть отвиснет. К чему были в сливе 2022 года еще персонажи управляемые в коде игры, например Кай какой-то..

Моя теория такова: мы начинаем за Джейсона и работаем на Брайана доставляя наркотики на этом самолете который они грузят на картинке. Копим деньги на лучшую жизнь с Люсией короче пока она сидит. Затем мы позже разблокируем Люсию, которая выходит из этой самой тюрьмы. Джейсон и Люсия пытаются начать все сначала и жить обычной скучной добропорядочной жизнью. Люсия ходит на общественные работы. Однажды Брайан звонит Джейсону и говорит ему что что-то пошло не так с одной из его доставок, и федералы пронюхали о преступной деятельности Джейсона. Джейсону и Люсии приходится бежать из Кис и исчезнуть с радаров. Люсия снимает свой браслет с лодыжки, и они начинают искать грязную работу. Позже мы узнаем, что Брайан сдал их, чтобы спасти свою задницу.

image (1).webp

Небольшой, но интересный момент, который стоит отметить, заключается в том, что теперь у нас есть три игры GTA подряд, где главный герой — ветеран.
  • Нико Беллик был солдатом, участвовавшим в боснийской войне.
  • Тревор Филлипс служил в канадских ВВС.
  • Джейсон Дюваль служил в армии, в спецназе, судя по татуировке на плече.

Я на 100% уверен, что Джейсон и Люсия впервые встречаются, когда он забирает ее из тюрьмы. Это видно по реакции. Они оба как-то странно отреагировали друг на друга.

Я на 100% уверен, что Джейсон и Люсия впервые встречаются, когда он забирает ее из тюрьмы. Это видно по реакции. Они оба как-то странно отреагировали друг на друга.
Они сразу после ее выхода живут вместе в доме с нулевой приватностью, пока она все еще носит свой браслет на лодыжке. Они так отреагировали друг на друга, потому что давно не виделись. И возможно удивились друг другу, что представляли друг друга иначе.

Игра наверное начнется с того, что Люсия будет отбывать срок, пока Джейсон будет работать на Брайана. Люсия выйдет по удо, должна будет отработать на общественных работах и носить браслет на ноге, следовательно она будет ограничена в перемещениях по карте.

Люсия мечтает о большем, она хочет достичь высот и заработать как можно больше денег, в то время как Джейсон обычный спокойный парень, который хочет вести простую жизнь в своем пляжном домике, совершая легкие преступления для Брайана. Люсия убедит его помочь ей избавиться от браслета на лодыжке и сбежать в другую локацию чтобы провернуть какое-нибудь дельце.

Остальная часть игры будет посвящена тому, как они оба будут ввязываться в дерьмо с крупными шишками Леониды и полицией по всему штату.

Концовки, скорее всего, будут учитывать, как игроки вели себя играя за эти двух гг и также будет некая шкала отношений между Джейсоном и Люсией. Например, если мы как игроки к концу игры встанем на сторону Люсии, она может предать Джейсона для осуществления мечты и достижения цели всей жизни. Если мы встанем на сторону Джейсона, он может предать Люсию, чтобы вернуться к прежней нормальной жизни. Хорошая концовка - это если шкала доверия/отношений будет заполнена до максимума и Джейсону с Люсией удастся провернуть свои преступные делишки на миллионы долларов и избавиться от преследования.

Но возможен и хреновый финал, когда оба гг умирают. Тогда мы будем играть за кого-то другого..

Ага, именно поэтому они живут в доме Джейсона из первой сцены трейлера?

wzsbG52.webp
650PGcd.webp
Yla6wPD.webp