PS5 или Xbox Series S|X для GTA 6?

• Автор темы Автор темы Theft
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 39

На чем планируете проходить GTA 6?

• PS5

Голосов: 15 57,7%
  • Xbox Series S|X

Голосов: 6 23,1%
  • Буду ждать на ПК

Голосов: 5 19,2%

• Всего проголосовало
    26

Theft

Гангстер
Реакции
6
Мне кажется все купят себе консоль ради GTA 6, тем не менее интересно узнать все за и против.

Я лично на ПК)) Подожду консольщиков пока бетатест проведут. Как раз выйдет нормальная версия с улучшенной графикой.

Куплю Xbox самый дешевый чисто ради ГТА 6. Потом на ПК выйдет и уже перепройду нормально.

У меня PS5 Pro, так что всё чики-пики. 100% на плойке буду проходить в день релиза.

А где ответ "Буду проходить на YouTube"? Мне кажется многие так и будут играть)) В силу того, сколько сегодня стоят консоли.

ПК 100%. Сами посудите кто щас на приставках играет? На джойстике нереально в ГТА играть, поэтому я пожалуй подожду нормальную не урезанную версию.

Судя по опросу, большинство предпочтут не ждать и будут играть на консолях.

Сегодня был в DNS, там консультант на полном серьезе покупателю говорил что GTA 6 выйдет на PS4, поэтому ее стоит брать. Представляют насколько обычные люди обманываются, когда приходят в магазины и доверяютсятаким вот "Консультантам".

Сегодня был в DNS, там консультант на полном серьезе покупателю говорил что GTA 6 выйдет на PS4, поэтому ее стоит брать. Представляют насколько обычные люди обманываются, когда приходят в магазины и доверяютсятаким вот "Консультантам".
Это во всех сферах так, поэтому я предпочитаю всегда сам разобраться в вопросе, посмотреть обзоры и отзывы. В 95% случаях консультанты несут полную чушь, поэтому с ними вообще не разговариваю.

Назад
Сверху