• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced

Проблемы со звуком в GTA 5 Enhanced

Вступил
30 Янв 2025
Посты
45
Всем привет. Нигде не видел чтобы кто-то обсуждал звук в Enhanced. Мне кажется Rockstar сломали его в новой версии, потому что в Legacy было всё нормально. Есть с чем сравнить лоб в лоб так сказать. Как-будто пропало погружение в игру и атмосфера, звук стал какой-то плоский и пластмассовый.

Чтобы понять о чем я, нарвитесь на копов и устройте погоню за вами. Прислушайтесь к звуку полицейских сирен, они не приближаются постепенно, нет медленного нарастания. Из-за этого просто некомфортно играть, не получается ориентироваться по звуку далеко или близко сейчас полицейские. Да и в целом звук плохо сбалансирован. Я не знаю, что они пытались сделать с новой версией, но лично мне она не принесла никакого кайфа в плане атмосферности. Есть у кого еще проблемы со звуком?

Есть такое. Внутри LSC голос механика звучит так, будто он в студийной будке находится, а не в гараже с открытым пространством, где по идее должно быть эхо. Даже ворота гаража во время закрытия по другому звучали и громче. Также заметил что в тоннелях когда едешь и сигналишь нет эха теперь.

Когда играл, постоянно думал что что-то здесь не так, и только сейчас дошло когда прочитал пост про полицию. Копы действительно кажется всегда что прямо вот-вот за тобой едут судя по звуку, хотя на самом деле еще далеко.

Тоже со звуком траблы, кажется что всё стало тише и в моно. Пропал объем. Звуковые эффекты наоборот слишком громкими кажутся.

Странно, но нет никаких способов изменить настройки звука. Я предполагаю, что они каким-то образом сломали звуковой движок в "улучшенной" версии. Хотя сами радиостанции я попробовал извлечь с помощью OpenIV и они в стерео, значит проблема конкретно в движке игры.