ПК Проблема покупки недвижимости в GTA5 ONLINE NextGen версия

• Автор темы Автор темы DEVi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 7
Присоединился
14 Мар 2025
Реакции
0
Салют! Возникла очень странная проблема, связанная не с переносом прогресса с Легаси на НекстГен версию игры.
Не могу купить бункер на НЕКСТГЕН-версии Купить с заменой бесплатного (в Паллето) на платный (в Сендике, например).
Выдает ошибку обработки транзакции на сервере Рокстаров..
Погуглил это дело - попробовал язык лаунчера и игры менять (эпик гейм), пробовал удалить файлы профиля (pc_settings.bin, cfg.dat) - все это бестолку. Где-то еще была инфа, мол надо пройти миссию "подо льдом" и потом Симон позвонить должен и тогда можно будет покупать... ну попробовал.
Ничего не помогло, конечно же, у меня уже 100+ уровень перса, я уже владею и Клубом и Утильцехом и Швейка есть (до выхода НекстГен) - все было окей с приобретениями..
Вот видос записал рокстарам, отправил в поддержку..

Зашел на Легаси-версию, попробовал купить точно так же бункер там - все получилось с первого раза. Скрин успел сделать только..
Может кто сталкивался с этой проблемой уже и как-то нашел решение ее?
Рокстары пока ответят по делу...если ответят вообще что-то то, что поможет..

Вложения

• gta legacy.webp
    gta legacy.webp
    98,9 KB · Просмотры: 3
в дополнение к вышеописанному - решил в НекстГене проверить, смогу ли я вообще приобрести хоть что-то, что у меня на акканте отсутствует.
результат на видео:

теперь я вообще в замешательстве почему Бункер не покупается.. неужели из-за того, что он бесплатно достался с сохранения из Легаси и теперь возникает ошибка со стороны Рокстаров в НекстГене???
жду ответа от рокстаров.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху