При заходе в онлайн постояннно предлагает изменить внешность персонажа

При заходе в онлайн постояннно предлагает изменить внешность персонажа

• Автор темы Автор темы TurboFX
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 44
Я пробовал соглашаться, но потом через esc отказывался, мне выбивало окно, что в следующий раз нужно будет платить, я соглашался и пофиг, при следующем запуске снова )

Когда заходишь в онлайн загляни к барберу (парикмахеру ) и измени внешку у него создав свою уникалку от стокового персонажа.

Когда заходишь в онлайн загляни к барберу (парикмахеру ) и измени внешку у него создав свою уникалку от стокового персонажа.
Сделал так сразу же ) а вообще я грешу на тот факт, что я перенес перса из легаси, однако при начале игры мне выдало заставку с наградой в 4 миллиона и выбором карьеры, однако как зашел в игру у меня ничего не было, ни клуба который выбрал, ни машины, ни 4 миллионов, в деньги просто моего основного перса из легаси. Может из за этого игра багует теперь

Продай все с перса с легаси и нового создай
Я так и сделал, и перса удалил. При чем я пробовал создавать нового перса, один фиг тот же расклад - выбор карьеры, транспорта, оружия, а в игре ничего нет , кроме денег от старого перса, и при заходе рандомно начинает предлагать внешность изменить ) блин, не заходил в игру 5 лет а баги все так же остались.

Назад
Сверху Снизу