Предположения по второму трейлеру GTA 6

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 229

Mozart's Ghost

Администратор
Присоединился
17 Фев 2024
Реакции
118
Тема для обсуждения второго трейлера GTA 6, который должен вот-вот выйти.

Лично я думаю, что трейлер №2 будет сделан в более серьезных тонах.

Они также не показали почти никакой сельской местности в первом трейлере, за исключением 3-4 кадров.

Плюс возможно мы увидим, как выглядят взрывы, перестрелки и самолеты, пролетающие сквозь объемные облака.

Каковы ваши ожидания и надежды относительно трейлера 2? Когда, по-вашему, он может выйти?

Надеюсь, мы получим больше информации о главных героях. А может они введут ещё одного персонажа?

Также было бы неплохо увидеть бои, стрельбу, драки или что-то подобное. Как работает физики тел и транспорта. Ну и по классике, хотелось бы какой-никакой диалог с прояснением ситуации в целом. Куда бегут зачем грабят и так далее.

Действительно ли Люсия или Джейсон коп под прикрытием? Надеюсь получу ответы в скором времени.

Действительно ли Люсия или Джейсон коп под прикрытием?
Даже если это так, в трейлере этого не покажут. Это делается для сюжетного твиста, который появится в середине или в конце истории. Возможно никакого копа под прикрытием и нет, а все это выдумки фанатов.

Трейлер 1 был презентацией мира GTA 6. Они показали город, показали техническую сторону игры, познакомили нас с главными героями. Теперь у всех нас есть довольно твердое представление о мире, в который мы собираемся погрузиться на ближайшие 10 лет.

Второй трейлер, я думаю, покажет нам другую точку зрения. Возможно более мрачную и скорее всего от лица Джейсона. Возможно будут продемонстрированы механики угона автомобилей или что-то в этом роде. В сливах было видно, что герои использую различные штуки для взлома.

У меня такое чувство, что во втором трейлере будет больше информации о том, каким будет сюжет. И я не думаю что будут отдельные трейлеры с главными героями, поскольку на этот раз история кажется гораздо более связной, чем в пятой части.

Второй трейлер будет показывать более мрачную сторону игры. Не всё так радужно, как было показано в первом трейлере. Я думаю будут показаны глубинки Леониды. Вообще есть стойкое ощущение, что второй трейлер будет всецело посвящен воде. Игра я так понимаю очень сильно сосредоточена на физике воде, но в первом трейлере этот момент был максимально опущен. Наверное это было сделано для того, чтобы сначала продемонстрировать игру в общих планах.

Насколько я помню, ходили слухи что Рокстар работают над реалистичной моделью воды. И что будут серфинг, яхтинг, подводная рыбалка и много всего связанного с водой. Им нет смысла снова мусолить тему Джейсона и Люсии, учитывая что игроки сами обязаны это историю узнать играя, а не из трейлера. И если бы я был в команде Рокстар, я бы показа что-то нечто новое, чего еще не было в ГТА. Вот этим нечто новым была бы вода.

Сосредоточить весь трейлер на водных активностях, погодных условиях и прочих проработках мира. Я видел в одном из кадров декабрьского трейлера нашли признаки разрушительной погоды. То есть там реально был ураган, и кажется река разлилась из берегов. Если с выходом игры мы получаем проработанную физику воды + реалистичные погодные условия (штормы, цунами, ураганы и прочее), то это будет ИМБА на ближайшие 10-15 лет. Да че уж там, на 20-30. Никто за 10 лет даже в GTA 5 близко не приблизился.

Плюс у нас уже есть четкое представление о движении волос, мыщц и жира на NPC. Проработанный песок тоже удивил, как снег и грязь в RDR 2, только еще круче реализован. Короче есть большие надежды на то, что игра будет технологическим прорывом во всех аспектах. И что второй трейлер ГТА 6 будет демонстрировать эти технологические прорывы еще сильнее. Я был лично хотел увидеть именно технологии, а не сюжет. Нечто новое всегда интересней какой-то истории.

Штраус Зельник в интервью сказал что Rockstar должны каждый раз делать разные игры, то есть добавлять какие-то новые технологии и так далее. То есть не делать одно и тоже много раз, как это делает Ubisoft с Assassins Creed. Поэтому я думаю что теория с физикой воды может быть правдой.

Интересно, теория подтвердится или ... Я очень надеюсь на 27 декабря. Если трейлер не выйдет, новогоднего чуда не случится. Рокстар, умоляю дай мне трейлер:devilish:

Они не показали ничего после выхода первого трейлера. Даже сраного скрина не опубликовали. Если они думают, что круто держать игру в тайне, то это ошибка. Могли бы делиться контентом, тем самым делать рекламу самим себе.

Rockstar Games похоже загрузили на сайт 4 скриншота, возможно готовится новый трейлер. Очень надеюсь что выйдет 27 декабря.
1000013448.webp

Rockstar Games похоже загрузили на сайт 4 скриншота, возможно готовится новый трейлер. Очень надеюсь что выйдет 27 декабря.
Посмотреть вложение 120
Всё просто, никаких трейлеров в этом году мы не увидим. Оно и к лучшему, уже хочется отдыхать. А не вот это вот всё, новости из каждого утюга и разборы трейлера под микроскопом оставим на следующих год.

Наоборот, новогоднее чудо было бы. Но вот в чем прикол, Rockstar тоже не нужна эта суета перед рождеством, они отдыхать хотят. Зачем им дропать второй трейлер во время уйкенда??
Всё просто, никаких трейлеров в этом году мы не увидим. Оно и к лучшему, уже хочется отдыхать. А не вот это вот всё, новости из каждого утюга и разборы трейлера под микроскопом оставим на следующих год.

Кто ожидает в апреле второй трейлер? Я лично уже перестал надеяться на что-либо вообще и если честно мне кажется игру перенесут на 2026 год.

Тоже есть чувство, что трейлер и сам релиз будет в следующем году. Большинство игровых компаний решили придержать выпуск своих игр, из-за того, что GTA 6 может словить весь хайп и оставить другие игры в своей тени. То, что игра под секретом и нет никаких больше деталей, даже выгодно R*. Все в ожидании, а выпустив игру в 2026 году, они могут знатно постебать другие компании и допилить игру потянув время.

25.03.25 ожидается второй трейлер про многочисленным инсайдерским данным.

Это вторник. Game Informer возвращается, первым опубликовав предварительный обзор GTA. Пользователь на реддите комментировал «25 03 25» более 3 месяцев, задолго до того, как Game Informer объявил о своем возвращении.

25.03.25 ожидается второй трейлер про многочисленным инсайдерским данным.

Это вторник. Game Informer возвращается, первым опубликовав предварительный обзор GTA. Пользователь на реддите комментировал «25 03 25» более 3 месяцев, задолго до того, как Game Informer объявил о своем возвращении.
Круто, если так. Что за Game Informer??

Круто, если так. Что за Game Informer??
Журнал популярный американский об играх, который был закрыт. Однако 25 марта они снова открываются. Как раз 25 ждём и трейлер второй.

Сегодня может состояться новый анонс GTA 6:

- Сегодня вторник.
- Game Informer, журнал, известный как
любимое средство массовой информации Rockstar для крупных анонсов и превью, возвращается сегодня
- Анонимный пользователь с Reddit утверждает, что трейлер 2 будет показан 25 марта. Об этом он сообщил ещё в прошлом году.

Сегодня может состояться новый анонс GTA 6:

- Сегодня вторник.
- Game Informer, журнал, известный как
любимое средство массовой информации Rockstar для крупных анонсов и превью, возвращается сегодня
- Анонимный пользователь с Reddit утверждает, что трейлер 2 будет показан 25 марта. Об этом он сообщил ещё в прошлом году.
Как всегда мимо. Ничего не вышло.

Назад
Сверху