Покупать ли Karin Woodlander (Subaru Forester STi 2004)?

Покупать ли Karin Woodlander (Subaru Forester STi 2004)?

• Автор темы Автор темы BladeRunner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 56
Вступил
18 Июн 2025
Посты
14
1000014733.webp

По внешке 1 в 1 как форик, только не знаю по есть ли смысл тратиться.

Разве? Во первых, в игре не те пропорции авто, в жизни он мне по плечо, второе - Карин в игре это же Тойота! Футо тому пример - Тойота Королла ае86!

Разве? Во первых, в игре не те пропорции авто, в жизни он мне по плечо, второе - Карин в игре это же Тойота! Футо тому пример - Тойота Королла ае86!
Karin Sultan это Subaru Impreza, а Karin 190Z - вылитый Nissan Z-серии 70-ых годов, при том, что в игре есть аналог Nissan - Annis
У Роков с распределение по маркам хромое.
А на пропорции можешь даже не смотреть. Там много чего такого найти можно, я уверен.

Да и попробуй у Тойоты найти более похожий под это кроссовер.

Я сперва как купил - не понял ее (ну еще бы, после ниоба от Хао)
А на следующий день покатался и вайййй)
Пушка. Жаль только что от Хао не смогу затестить. На пс4 скорее всего ее не достать.

Я сперва как купил - не понял ее (ну еще бы, после ниоба от Хао)
А на следующий день покатался и вайййй)
Пушка. Жаль только что от Хао не смогу затестить. На пс4 скорее всего ее не достать.
Увы, на пс4 её невозможно достать.

Увы, на пс4 её невозможно достать.
Достать то можно. Но вот останется ли тюнинг от Хао - вопрос другой.
Ниоб, монстросити и фаерболт асп - имеют тюнинг от Хао на пс4.
Другие тачки (не весь список) пробовали вытащить - сбрасывается тюнинг при сохранении.

Если ты на Легаси то не бери его. Если ты на Энхансед версии то бери, ставь Хао. Едет в среднем как какой-нибудь Camacho. Брать только если нравится внешка и звук (особенно под Хао).

На ps5 с подпиской GTA+, купил его по хорошей скидке в гараже вайнвуда +/- около 300к скидка вышла. Заехал до Hao.

Назад
Сверху Снизу