Пойдет ли GTA 6 на Xbox Series S? Или будет низкий ФПС?

Пойдет ли GTA 6 на Xbox Series S? Или будет низкий ФПС?

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 526

Supra2000

Уровень 9
Вступил
12 Мар 2024
Посты
174
Я заметил, что многие люди начинают задаваться вопросом, как GTA VI будет выглядеть на Series S. Очевидно, что Series X и PS5 будут иметь почти идентичные визуальные эффекты и производительность, но Series S — исключение. Будет ли игра выглядеть кардинально иначе на S? Мысли?

Скорее всего игра будет работать в более низком разрешении с пониженными настройками графики/плотностью пешеходов/плотностью трафика. Они точно пойдут на компромиссы чтобы продать игру как можно большему количеству людей. А как известно, владельцев Xbox Series S большинство

владельцев Xbox Series S большинство

В основном у всех плойки

1000010800.webp

За последние 12 месяцев PlayStation 5 превзошла Xbox Series X|S по продажам на 12,44 млн единиц. PlayStation 5 в настоящее время опережает на 30,53 млн единиц.

PlayStation 5 было продано 60,16 млн единиц за 44 месяца, в то время как Xbox Series X|S было продано 29,64 млн единиц. PlayStation 5 имеет 67,0% доли рынка (+2,8% в годовом исчислении) по сравнению с 33,0% у Xbox Series X|S (-2,8% в годовом исчислении).

Иксбокс С - самый дешевый вариант влиться в мир ГТА 6, не покупая дорогущие консоли за 100к. Я думаю Rockstar сделают игру максимально играбельной на нее. Им просто необходимо продать игру максимальным тиражом.

Майки считают "эску" консолью поколения. И за нее они валят нехило, вплоть до запрета выхода игр в принципе на платформе. Поэтому там все пойдёт ровно. Уверен, существует отдельная группа людей, которая занимается оптимизацией игры именно для неё.

Я просто напомню, что эта малыха тянет некстгеновую гта 5 онлайн без фризов и подтормаживаний. Скоро посмотрим на вой смеющихся нынче бояр после выхода патча до того же уровня на пк)
Xbox Series S очень слабая консоль. Я думаю не потянет она ГТА 6, как не крути. В день релиза народ с этими консолями просто ахереют))) С лагов и 10-15 ФПС.

Вопрос, брать Series S или PS 5? Разница в цене 2.5 раза.

GTA 6 там пойдет, но я думаю не в 2.5 раза хуже. Базовые вещи все будут думаю.

Ну смотри, как с PS4 было. Тоже довольно слабая была в свое время, хоть и не такая как Series S. И шла на ней GTA 5 базовая довольно играбельно. Позже вышла GTA Online и начались с ней проблемы.

Поэтому думаю с Xbox Series S одиночка будет нормально работать, а GTA Online 2 уже очень сильно тормозить или вообще не иметь поддержки, так как это будет отдельный клиент.

Ну смотри, как с PS4 было. Тоже довольно слабая была в свое время, хоть и не такая как Series S. И шла на ней GTA 5 базовая довольно играбельно. Позже вышла GTA Online и начались с ней проблемы.

Поэтому думаю с Xbox Series S одиночка будет нормально работать, а GTA Online 2 уже очень сильно тормозить или вообще не иметь поддержки, так как это будет отдельный клиент.
Согласен, Rockstar точно не захотят рынок терять с Xbox Series S. Чем больше продадут игру, тем больше заработают. Тем более эта консоль относится к текущему поколению, а значит все игры должны поддерживаться. Другой вопрос, что Rockstar наверное люто ненавидит Microsoft за подобный мув со слабым железом.