ValleyDew

Подскажите, охота за призраками уже завершена?

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 10
Спасибо за ответ, кстати странно, у меня 8 из 10, не могу одного найти чтобы 10й появился
Бывает такое, если ты находишься в зоне спавна призрака в то время, когда он должен появиться. В таком случае он может и не заспавниться. Нужно либо отлететь/отъехать и вернуться, либо заранее прибыть на место и ждать недалеко от места спавна. Точное расстояние не скажу, всегда на глаз определял.

А ещё, возможно ты не обратил внимание, что в каждой из локаций обычных 9 призраков есть по 2 точки их появления. Зачастую эти точки рядом, но пару мест помню, которые довольно таки далеко друг от друга могут находиться. Например локация ж/д мост. Призрак может быть либо в центре моста, либо у края над тоннелем.

У 10 призрака вроде как только одна точка появления в своей локации.

А ещё кстати обрати внимание на время их появления. Там между некоторыми призраками разница в несколько игровых часов. Я знал эту фишку ещё с прошлых таких мероприятий, однако в этот раз опять попался) Прилетел, а его нет. Отлетел, вернулся, опять нет. Только потом на время появления обратил внимание, пришлось чутка подождать.

Похожее Популярное Больше+
Назад