• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Drake95

Перенос GTA 6 на 2026 год сорвал мои планы на жизнь

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 56

Drake95

Модератор

Команда форума
Уровень 8
Вступил
25 Фев 2024
Посты
125
Ребята, как отнеслись к тому, что GTA 6, главная игра десятилетия переносится на 2026 год? Я вот запланировал отпуск на осень, планировал проходить игру. Теперь же мой осенний отпуск совершенно не к месту, а перенести на лето уже не получится.

Если не успевают доделать ее полностью к осени и им надо еще пол года для допиливания, да будет так. Рдр2 тоже перенесли и видимо не зря, игра вышла отличной, у них есть время, в отличии от киберпанка того же, которой для полного нормального выхода понадобилось год-полтора. Я рад, хоть и не приятно ждать очередную игру, возможно до этой даты другие студии выпустят свои проекты, которые нехотели выпускать вместе с гта6.

Ну в Америке вообще индивиды находятся, которые вместо того чтобы дальше спокойно ждать игру, пытаются выпилиться. Для них даже к сообщению о переносе игры добавили номер телефона психологов.

1000009914.webp

Даже если шестерка уже готова, её не дадут выпустить Take-Two. Просто потому, что такие проекты как Мафия и Бордерлендс, это тень напротив шестерки. А значит эти проектики мало кто купит. Ведь все были бы погружены в ГТА 6. А это не выгодно. Темболее ценник. Мы любители гташки отложили бабосы на покупку шерсти.... Теперь ещё пол года! Можно и Мафию купить, потом накопим... Как говорится: Ничего личного, просто бизнес....

У них было столько лет на разработку, а им ещё нужен год. Это просто позор. Ну а Зельник доказал, что топ-менеджеры игровых издательств ничем не отличаются от своих коллег в других отраслях.

За столько времени они не поделились ни одной новостью по разработке игры, просто бросили фанатов сходить с ума. Им на всех нас глубоко наплевать. Ещё год разработки это значит ещё как минимум два убогих обновления для онлайна. Рокстар сильно обесценили себя подобным поведением, едва ли даже релиз игры восполнит утраченное доверие.

Моё мнение - пофиг на перенос, больше всего бесит что разрабы тянули резину со словами всё хорошо, игра выйдет в этом году, в чём проблема сказать своему комьюнити что мы не успеем подготовить игру к выходу в этом году и выпустить трейлер в качестве извинения, у меня такое ощущение что нас просто кинули со словами мы вернёмся позже чтоб поделиться новостями по игре, что-то мне подсказывает что эти новости будут по типу - разработка идет хорошо игра выйдет в следующем году и хрен нам, а не реальные новости по игре или трейлер, горит с них пукан очень давно, шутники ху#вы!!!

Наврятли она выйдет в это число, я думаю что это заглушка от разрабов, по-любому будет ещё перенос на пару месяцев вперёд.

Пускай переносят, пол года потерпеть можно, а вот испорченные впечатление от игры уже не изменить, осадочек всё равно останется. Я не думаю что переносы будут влиять на продажи и что они перенесут на осень, мне кажется вообще пофиг когда продавать игру. Хоть 1 сентября, продажи будут бешеными. Все игроки и так готовы к игре. И то что игра будет стоить 100$ тоже никого не остановит.

В марте 2026 скажут что им нужно ещё немного времени и перенесут на осень, что бы больше продать. Скринь.
100% перенесут на осень 2026. В конце мая самые слабые продажи в игровом мире.

Такой же перенос как был с осени 2025го. В марте 2026 скажут что им нужно ещё немного времени и перенесут на осень, что бы больше продать.