Тоже самое. Не понимаю людей которые только в закрытых играют ( особенно на консолях где читеров нет )А я всегда в открытой зависаю. Закрытая слишком скучная.
Лично у меня лагает открытая сессия, если там человек 20 хотя бы, поэтому ну его нафигТоже самое. Не понимаю людей которые только в закрытых играют ( особенно на консолях где читеров нет )
У меня пс4 на которой иногда просто останавливается игра от лагов, но мне все равно, я люблю эту игру.Лично у меня лагает открытая сессия, если там человек 20 хотя бы, поэтому ну его нафиг![]()
Я только ради таких моментов и играю в открытой.Я иду в закрытые лишь для покатушек по городу что бы как ты и говоришь не лагало. А так мне тупо скучно играть всегда в одного. Буквально ничего не происходит и всё однотипно. А так хоть какой-нибудь дурачек прилетит и ты над ним поугараешь. Или типа встретишь и пойдёшь с ним гонять, тюнить тачки, покупать одежду парную, устраивать сходку и тд
Ну это действительно весело, но не постоянно. Опять же постоянные файты так же могут выбесить.У меня пс4 на которой иногда просто останавливается игра от лагов, но мне все равно, я люблю эту игру.
Я иду в закрытые лишь для покатушек по городу что бы как ты и говоришь не лагало. А так мне тупо скучно играть всегда в одного. Буквально ничего не происходит и всё однотипно. А так хоть какой-нибудь дурачек прилетит и ты над ним поугараешь. Или типа встретишь и пойдёшь с ним гонять, тюнить тачки, покупать одежду парную, устраивать сходку и тд.
Так вроде и нападают не постоянно. Иногда даже скучно - никто не трогает. Если надоело, я не играю в открытой сессии. Нужно пройти миссию - делаю пустую сессию. А в обычное время катаюсь на Buffalo STX - и опрессоры не могут навестись, и взрывом от РПГ или липучки не взорвут с первого раза. Да даже не расстреляют мимо проезжаюшие, разве что миниганом - стекла-то бронированные немногоНу это действительно весело, но не постоянно. Опять же постоянные файты так же могут выбесить.
![]() |
Проблема с пустыми сессиями в GTA Online
|
![]() |
GTA 6 GTA 6 Online будет переключаться между сессиями без загрузок!
|
B |
После захода в GTA Online все персонажи пропали
|
![]() |
Куплю Benefactor Surano (дорого)
|
![]() |
Не появляется галочка в прогрессе карьеры
|
F |
Нет точек на карте от автомойки, вертолёта, смоке - отмывание денег