Открытая сессия VS Закрытая сессия в GTA Online

Открытая сессия VS Закрытая сессия в GTA Online

• Автор темы Автор темы SpaceKid
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 22
Тоже самое. Не понимаю людей которые только в закрытых играют ( особенно на консолях где читеров нет )
Лично у меня лагает открытая сессия, если там человек 20 хотя бы, поэтому ну его нафиг 😄

Лично у меня лагает открытая сессия, если там человек 20 хотя бы, поэтому ну его нафиг 😄
У меня пс4 на которой иногда просто останавливается игра от лагов, но мне все равно, я люблю эту игру.

Я иду в закрытые лишь для покатушек по городу что бы как ты и говоришь не лагало. А так мне тупо скучно играть всегда в одного. Буквально ничего не происходит и всё однотипно. А так хоть какой-нибудь дурачек прилетит и ты над ним поугараешь. Или типа встретишь и пойдёшь с ним гонять, тюнить тачки, покупать одежду парную, устраивать сходку и тд.

Я иду в закрытые лишь для покатушек по городу что бы как ты и говоришь не лагало. А так мне тупо скучно играть всегда в одного. Буквально ничего не происходит и всё однотипно. А так хоть какой-нибудь дурачек прилетит и ты над ним поугараешь. Или типа встретишь и пойдёшь с ним гонять, тюнить тачки, покупать одежду парную, устраивать сходку и тд
Я только ради таких моментов и играю в открытой.
Просто так атаковать рандомов - моветон, плюс большинство все-таки так себе бойцы. А те, кто мешают играть, как правило, уверены в своих силах. Если переоценивают себя, мрут. Если реально хороши - считай бесплатная тренировка) несколько боев с трайхардами и вот ты уже готов биться с большинством. Весело, одним словом

У меня пс4 на которой иногда просто останавливается игра от лагов, но мне все равно, я люблю эту игру.

Я иду в закрытые лишь для покатушек по городу что бы как ты и говоришь не лагало. А так мне тупо скучно играть всегда в одного. Буквально ничего не происходит и всё однотипно. А так хоть какой-нибудь дурачек прилетит и ты над ним поугараешь. Или типа встретишь и пойдёшь с ним гонять, тюнить тачки, покупать одежду парную, устраивать сходку и тд.
Ну это действительно весело, но не постоянно. Опять же постоянные файты так же могут выбесить.

Ну это действительно весело, но не постоянно. Опять же постоянные файты так же могут выбесить.
Так вроде и нападают не постоянно. Иногда даже скучно - никто не трогает. Если надоело, я не играю в открытой сессии. Нужно пройти миссию - делаю пустую сессию. А в обычное время катаюсь на Buffalo STX - и опрессоры не могут навестись, и взрывом от РПГ или липучки не взорвут с первого раза. Да даже не расстреляют мимо проезжаюшие, разве что миниганом - стекла-то бронированные немного

Назад
Сверху Снизу