Drake95

Общее обсуждение GTA 6

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 29

Drake95

Модератор

Команда форума
Уровень 8
Вступил
25 Фев 2024
Посты
130
Делимся своим мнением по поводу GTA 6, предстоящей медиа-бомбы от Rockstar. Я тут недавно новость публиковал на форуме сразу когда вышел второй трейлер, и вот по первым впечатлениям (спросонья) показалось что графон хуже. По прошествию времени беру свои слова обратно, потому что графика во втором трейлере явно лучше, чем в первом. Очень много мелких деталей. Мне кажется в шестерке ребята на максимум вытянут каждый мельчайший аспект, но вот физика авто и стрельба пока что остаются под огромным вопросом.

Боюсь что самолетов будет мало. Пока никаких признаков истребителей не увидел. А так все выглядит просто блестяще.

Странно что GTA 6 выйдет в мае так как:
- ГТА Вайс-Cити вышла 29 октября
- Сан Андреас 26 октября
- ГТА 3 вышла 22 октября
- ГТА 5 вышла 17 сентября

Все ГТА вышли осенью, а ГТА 6 в мае. Я думаю что ее перенесут на октябрь 2026. Кто в своем уме выпустит игру перед летом? Там отпуска у людей, жара, не до игр. В игры надо зимой играть. Поэтому я уверен на 100% что еще один перенос будет, а вот 26 мая отроют предзаказы и навалят инфы по королевски.

Ой какой там забагованый онлайн будет… В ней ещё больше багов будет чем в гта онлайн поэтому особо на нее не надейтесь на супер революцию в игровой индустрии. Скорее подорванные пуканы миллионов игроков. Я жду только одного: читы, скрипты и подобное)) Будем ломать онлайн сразу и развлекаться. Но это на ПК, на консолях придется играть по правилам, ибо взломы маловероятны.

Кто что ждет?
Надеюсь механику стрельбы в игре сделают нормальной, чтобы можно было и с одной руки стрелять и с двух. Как в Watch Dogs и Max Payne 3. А еще хочется чтобы в Леонида-Кис добавили аэропорт, потому что в реальной Флориде он там есть и немаленький.

Ой какой там забагованый онлайн будет… В ней ещё больше багов будет чем в гта онлайн поэтому особо на нее не надейтесь на супер революцию в игровой индустрии. Скорее подорванные пуканы миллионов игроков. Я жду только одного: читы, скрипты и подобное)) Будем ломать онлайн сразу и развлекаться. Но это на ПК, на консолях придется играть по правилам, ибо взломы маловероятны.
Бро уже поиграл в онлайн шестерки и делится экспертным мнением. Скинь билд пж, тоже хочется пощупать.

Бро уже поиграл в онлайн шестерки и делится экспертным мнением. Скинь билд пж, тоже хочется пощупать.
Я не играл в шестую, но это и так понятно, баги есть даже в Legacy, а в новой полный пипец и они не торопятся фиксить настоящие баги, когда долговязый звонил и на предприятие нападают, на карте не отмечено, на какое напали, это же баг. Они его пофиксить не могут, зато Кайо мастера фиксить..

В шестой то по любому будут как в Enhanced, это новая версия гта 5, и гта 6 новая игра и когда игру только выпустили всегда будут баги, а рокстары конченые потому-что не торопятся вообще баги фиксить. Они там в кофешопах обкурились и рады, онлайн игры не умеют делать скорее всего, сюжетные классно, но онлайн никак. Часто просто так написано: ошибка сохранения, облачные сервисы Rockstar недоступны и многое другое. Почитай на этом форуме ветку помощи, там сплошные баги ежедневно сыпятся у людей.

Я уверен что многие через 12 лет про гта 6 онлайн то же будут говорить, что сейчас говорят про гта онлайн.
Вы, фанаты сейчас срете гта онлайн, а через 12 лет когда рокстары превратят гта онлайн 2 в такую же дойную корову, как и гта онлайн будете срать и ее. Без негатива, просто забавный факт.

Хотелось бы чтобы на карте GTA VI было больше заброшенных тачек. Это придало бы реалистично. Новые, старые, подбитые тачки. Чем больше разнообразия, тем лучше для реализма.

Хотелось бы чтобы на карте GTA VI было больше заброшенных тачек. Это придало бы реалистично. Новые, старые, подбитые тачки. Чем больше разнообразия, тем лучше для реализма.
Заброшенный транспорт создает ощущение очень обжитого мира. А ещё трейлерные парки и авторынки были бы как раз под стать))

А ещё я не понимаю, почему Sentinel из Vice City 1986 года не может быть замечен в наше время, может даже какой-нибудь ржавый. Не все ездят на машинах последнего поколения и было бы неплохо увидеть большее разнообразие поколений конкретных тачек. Просто чтобы очень редкие тачки появились соответственно очень редко.