ПК Не удалось подтвердить владение игрой через Epic online services

• Автор темы Автор темы Buerak
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 19
Присоединился
3 Янв 2025
Реакции
8
Ребята можете помочь, у меня проблема не могу запустить gta enhanced через эпик геймс, ошибка: Не удалось подтвердить владение игрой через Epic online services.

Уже переустанавливал все что можно и не помогает.

Жди фикс. Здесь нет решения определенного.

Винда у тебя какая? Десятка?

У меня были все те же проблемы, что написаны в инете. И с копией Стим и копией Эпик. Всё перепробовал, что пишут на реддите, в руководстве Стим, на разных формах, видео и тд. Ничего не помогло.

Пока в тупую не установил вторую систему. Просто взял, создал еще один дисковой раздел, чисто для теста. Накатил туда чистую windows 11. И там игра запустилась, что в Стиме, что в эпиках.
Хотя также мне писалось, что я не владелец копии, кучу разного вида ошибок и прочее.
сменил винду - проблема решилась

P.S. была 10-тка

Попробуй протестировать 11 винду. Не удаляй игру и тд. Её можно спокойно перенести на другую винду и подцепить под новый лаунчер (ставишь скачиваться, потом ставишь на паузу, закрываешь лаунчер даже из трея. Копируешь копию игры в папку куда там скачивалась игра, запускаешь лаунчер, продолжаешь скачивание, и вместо скачивания, оно сделает проверку файлов). И у меня на 11 винде всё с первого раза завелось. Как будто и проблем не было.
Я даже подумал, а вдруг совпало с тем, что пофиксили. Вернулся на десятую винду, также не работает. 11 - работает.
🤷

Последнее редактирование:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху