Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите, я обчистил нижний склад в подвале который, кокс собрал. Потом где ящики, там не могу собрать. Пишет что нет нужного снаряжения. Какое снаряжение нужно?? Комп тоже не включается, который в кабинете.
У тебя не запустился скрипт лута. Попробуй пройти от самого начала уровня заново, где-то скрипт не запустился. Ну или провалить задание и заново попробовать. Отпишись если помогло.
У тебя не запустился скрипт лута. Попробуй пройти от самого начала уровня заново, где-то скрипт не запустился. Ну или провалить задание и заново попробовать. Отпишись если помогло.
А ну у нас был один чел мутный. Я так понял лучше в соло проходить. Все решил проблему после перезапуска в соло. Думаю проблема была в игроке. Всем спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.