fasolka

Не работает автоприглашение в GTA Online

• Автор темы Автор темы fasolka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 114
Реакции
0
Кто знает почему не работает автоприглашение?
Оно приглашает только людей из твоей сессии, хотя раньше такого не было и вместе с этим перестали приходить приглашения от рандомов на мобильный телефон. Может кто знает как это исправить

Последнее редактирование модератором:
Если у тебя приватная сессия, то там не работает щас у многих. Постоянно этот баг уже года 3. Если перейти в окрытую сессию, то нормально автоприглашение начинает работать. Синг эбаут ит

Тоже самое что в закрытой что в открытой.
Ничего не работает.
Хотя месяца 3 назад все нормально работало.
Сегодня винду переустановил думал вдруг поможет но все тоже самое. Теперь смысл пропал играть. Как запускаться на задания если нет людей😢

Тоже самое что в закрытой что в открытой.
Ничего не работает.
Хотя месяца 3 назад все нормально работало.
Сегодня винду переустановил думал вдруг поможет но все тоже самое. Теперь смысл пропал играть. Как запускаться на задания если нет людей😢
Посмотри тут на форуме про пустые сессии много тем было, может что поможет. Но я помню так траблы были с интернетом, конкретно если через мобильный инет играешь то хер кого из игроков вообще подцепишь, тубо рубишься как в одиночке.

PS: Через поиск по форуму "Пустые сессии"

Сессии у меня полные. Но приглашает людей на задания только из текущей сессии хотя раньше рассылка была и по другим сессиям из за этого невозможно набрать лобби

Сессии у меня полные. Но приглашает людей на задания только из текущей сессии хотя раньше рассылка была и по другим сессиям из за этого невозможно набрать лобби
Вот рокстар затупки :ROFLMAO:

Тоже самое. Сам уже все перепробовал ничего не помогает. Либо это единичные баги или роки что то накосячили

Похожее Популярное Больше+
Назад