- 24
Ребят, что делать, не могу начать автоугон, выскакивает ошибка что он уже начат, доска ограблений пустая, через звонок отменить тоже нельзя, пишет что нет активного автоугона, сессии менял, комп перезапускал, новый цех покупал, толку нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй удалить файл "cloudsavedata.dat" в папке Documents > rockstar > gta v > profile.Получилось решить?Я с поддержкой месяц разбирался, они отвечали но ничего не помогало.
через сколько прошло по времени?У меня само собой это прошло, все подряд пробовал. Не знаю что помогло![]()
Ну я играл по выходным только, где-то пару раз такая шляпа была. Потом само пропало. Но я может что-то по другому сделал, хз. Попробуй с другим интернетом.через сколько прошло по времени?
не знаю, с разным интернетом так и было все время, перезапуск компа и шляпа с файлами игры тоже не помоглаНу я играл по выходным только, где-то пару раз такая шляпа была. Потом само пропало. Но я может что-то по другому сделал, хз. Попробуй с другим интернетом.
У тебя давно так?не знаю, с разным интернетом так и было все время, перезапуск компа и шляпа с файлами игры тоже не помогла
вчера купил цех, со вчерашнего дня вот не получается ничегоУ тебя давно так?
Решил проблему?вчера купил цех, со вчерашнего дня вот не получается ничего
![]() |
Не могу начать задание Крепкий Орешек
|
![]() |
Не могу найти сотрудника с ноутбуком Cluckin' Bell
|
![]() |
Не могу купить Karin s95, выдает ошибку
|
![]() |
Не могу взять работу у Оскара Гусмана