Наспавнили самолётов!! Читеры задолбали... Помогите

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 41

CJDJ

Гангстер
Реакции
4
Вчера зашел в гта онлайн

А там наспавнили гигантские самолеты розового цвета.
Раза в два - три больше чем тот который самый большой в сюжетке

Потом всех кикнуло, через две секунды у меня тоже вылет)

Благо не бан.

А могут забанить если я не читер, но находился в сессии с ним?

Я помню мне выдавал денег и уровень, я начал выходить из игры, а оно не выходит. Пришлось вырубать комп)
Так и остались тогда его деньги и уровень у меня. Но больше таких не попадалось уже года полтора

Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.

Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.
Ну ты жёсткий. С читерами только так.

Ну что вам не играется без читов????

Ну что вам не играется без читов????
На самом деле мне читы дали оч много разнообразия. Купил один чит за 7к , и с помощью него начал в открытых сессиях строить разные постройки. Из значимого это Миррор Парк, я его полностью переделал. Тупиковую улицу я оживил как только мог. Добавил людей которые выполняют какую-то свою функцию, один газон стрижет, другой под машиной что-то делает, третий проверяет что привез курьер и ТД.

Конечно ФПС там 30 из-за огромнейшего количества объектов, но выглядит потрясно. Да и без читов всегда находил чем заняться, под музыку покататься , каскадерские трюки повыполнять. За нпс кататься просто так, короче. Если игру любишь, всегда найдешь чем занять себя.

Я не осуждаю,каждый кайфует как хочет. Если им нравится пускай так. Лично я читы не юзаю. Мне гораздо приятней играть в первозданной игре. Такой как её задумали сами разработчики. Поиграть и понять что они хотели до нас донести. Всего в прогрессе добиться самому, как бы тяжело это порой не было. А морать себя и игру читами мне не в кайф.

Назад
Сверху