Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню мне выдавал денег и уровень, я начал выходить из игры, а оно не выходит. Пришлось вырубать комп)
Так и остались тогда его деньги и уровень у меня. Но больше таких не попадалось уже года полтора
Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.
Я один раз выцепил на улице читера. В толпе чел рассказывал как читерит и в бан акки отлетают в его сессии. Я помню как меня эта тема бесила когда также же делали типки. Так я ему щелкнул подошел в лоб.
На самом деле мне читы дали оч много разнообразия. Купил один чит за 7к , и с помощью него начал в открытых сессиях строить разные постройки. Из значимого это Миррор Парк, я его полностью переделал. Тупиковую улицу я оживил как только мог. Добавил людей которые выполняют какую-то свою функцию, один газон стрижет, другой под машиной что-то делает, третий проверяет что привез курьер и ТД.
Конечно ФПС там 30 из-за огромнейшего количества объектов, но выглядит потрясно. Да и без читов всегда находил чем заняться, под музыку покататься , каскадерские трюки повыполнять. За нпс кататься просто так, короче. Если игру любишь, всегда найдешь чем занять себя.
Я не осуждаю,каждый кайфует как хочет. Если им нравится пускай так. Лично я читы не юзаю. Мне гораздо приятней играть в первозданной игре. Такой как её задумали сами разработчики. Поиграть и понять что они хотели до нас донести. Всего в прогрессе добиться самому, как бы тяжело это порой не было. А морать себя и игру читами мне не в кайф.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.