Решено Нападение на Кайо-Перико (как запустить ивент от имени Мигеля Мадрасо?)

• Автор темы Автор темы ehoho
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 365
Если вопрос решен, используется данный префикс.

ehoho

Гангстер
Реакции
1
Нападение на Кайо-Перико (как запустить ивент от имени Мигеля Мадрасо?)

Хочу собрать людей на "Нападение на Кайо-Перико", если сам через автоинвайт игроков собираешь, то это долго и мало людей регается, а бывает что приглашение на "Нападение на Кайо-Перико" приходит от Мигеля Мадрасо и на него много людей регается на ивент, так вот, как запустить приглашение от Мигеля Мадрасо ?

Поискал в зарубежном интернете, нашел вот такое.
Чтобы получить достаточно полное лобби Кайо Перико, нужно принять приглашение Мигеля Мадрасо, которое вы иногда получаете, если в нем достаточно игроков, или перейти к значку «Нападение на Кайо-Перико» рядом с аэропортом и войти через него, чтобы найти лобби. с игроками. Работает для меня.
Я так понял приглашение от Мигеля приходит только тогда, когда уже достаточно много игроков в лобби. То есть по началу это обычный инвайт, а когда игроков поднакопилось, чтобы забить лобби полностью, приходит заманчивое приглашение от самого Мигеля. Может не прав.

Я тоже такое замечал, такой же вопрос. Почему-то сессии где приглашение от Мигеля Мадрасо быстрее набираются. Возможно @Arche прав.

Спасибо, это интересно! Жаль если так и нет другого способа запустить приглашение именно от Мигеля Мадрасо прямо со старта, а то бывает вечером и час можно пати собирать, даже 3 на 3 .....

Спасибо, это интересно! Жаль если так и нет другого способа запустить приглашение именно от Мигеля Мадрасо прямо со старта, а то бывает вечером и час можно пати собирать, даже 3 на 3 .....
Прямо сейчас пытаюсь найти по этому поводу инфу в зарубежном Ютубе. Если что, сюда отпишусь)

Есть инфа как запустить от имени Мигеля? Кто-нибудь разобрался?

Назад
Сверху