Мне угрожает игрок из GTA Online, пытается меня найти

• Автор темы Автор темы Flexible Boy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 1K
Пиши заяву в полицию если будет угрозы кидать в чате. Тема рабочая, я так одного испугал, сказал заява в прокуратуру со скриншотами направлена. Так он пропал сразу

Был случай. Играл в доту первую мелким был, ещё карта была а не полноценная игра. Типа забулили на серваке местном, там в чате жесть на самом деле тварилась. Ну что сделать если он рак!!! Было все, оскорбления матери и так далее.. все в лучших традициях дотеров как говорится. Так вот, мы игрока так полили дерьмомом и как ни в чем не бывало в школу пошел на следущий день.

Пришел в школу, ник у меня был ПроносПонос. Этот тип с соседней школы как-то узнал про меня и на стрелу позвал. Я естественно отказался, он на 3 класса старше был и жирный вдобавок. Я по сути слился, но сохранил здоровье себе.

Долго потом поймать его не мог в чате, но однажды он опять попал в катку к нам. Похоже что друг друзей был. Ну я как обычно начал писать всякое и этото типа снова назвал недоноском слюнявым. На следущий день моя морда была цвета клубничного мохито.

С тех пор я больше не занимаюсь таким)) ребята играйте дружно :ROFLMAO:

Пиши заяву в полицию если будет угрозы кидать в чате. Тема рабочая, я так одного испугал, сказал заява в прокуратуру со скриншотами направлена. Так он пропал сразу
Заявы для лохов) не?

Был случай. Играл в доту первую мелким был, ещё карта была а не полноценная игра. Типа забулили на серваке местном, там в чате жесть на самом деле тварилась. Ну что сделать если он рак!!! Было все, оскорбления матери и так далее.. все в лучших традициях дотеров как говорится. Так вот, мы игрока так полили дерьмомом и как ни в чем не бывало в школу пошел на следущий день.

Пришел в школу, ник у меня был ПроносПонос. Этот тип с соседней школы как-то узнал про меня и на стрелу позвал. Я естественно отказался, он на 3 класса старше был и жирный вдобавок. Я по сути слился, но сохранил здоровье себе.

Долго потом поймать его не мог в чате, но однажды он опять попал в катку к нам. Похоже что друг друзей был. Ну я как обычно начал писать всякое и этото типа снова назвал недоноском слюнявым. На следущий день моя морда была цвета клубничного мохито.

С тех пор я больше не занимаюсь таким)) ребята играйте дружно :ROFLMAO:

Заявы для лохов) не?
Прям жиза история)) Тут принцип не спалился не пойман. Благо меня пронесло несколько раз.

Наверное у каждого геймера должно быть что-то из этого разряда. Смешно и поучительно на самом деле 😆

• LOL
Реакции: Den
Скриншоты не являются доказательством если не заверены нотариусом))

• Лайк
Реакции: DARK
Мля ТС походу в каком-то сказанном мире живёт. Всю жизнь игровое комьюнити было токсичным настолько, насколько то вообще возможно. Просто игнорил бы чела.

Если он принимает на свой счёт оскорбления в интернете, то не знаю как его можно назвать. А если идет ещё физические расправы устраивать, то проблемы у него а не у тебя. И ему бы голову проверить. Короче посмеялся от души :)

Всю жизнь игровое комьюнити было токсичным настолько, насколько то вообще возможно.
Мне наоборот нравится этот накал в инете. Ты можешь быть свободным настолько, насколько это возможно. Выбрасывать свои эмоции не опасаясь что получишь по лицу)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху