Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей и город показывается в профиле диванных испугалсяЯ играл, никого не трогал. Убил игрока какого-то, он написал что найдет меня и зубы выбьет. Угрожал очень жестко. Мой город знает. Я теперь не знаю как быть, если он реально меня найдет? Что посоветуете ребята?
Не думаю что он диванный бандит, угрожал очень уверенно. Не знаю, думаешь забить на него?Забей и город показывается в профиле диванных испугался
ДаНе думаю что он диванный бандит, угрожал очень уверенно. Не знаю, думаешь забить на него?
Чел, да забей ты на это. Каждый день всякие индивиды чушь пишут. Ты еще не играл в Доту, там бы тебя 3х этажным матом в первые пол часа покрыли и ты бы наверное вообще сбросился с окна))) Не слушай ты этих мамкиных бандитов, я уверен тебе школьник угрожал метр с кепкой.Значит сменил адрес в профиле, теперь закрываюсь на замок дома всегда. На улице стараюсь не оборачиваться лишний раз и очки ношу. Начал на турнике заниматься, чтобы если что дать отпор. И перестал играть в ГТА Онлайн пока что.. Думаю этих мер пока хватит. Боюсь что выцепят меня теперь, нужно немного отсидеться в тишине.
А, еще начал пить успокоительные, нервы сильно шалят теперь, уснуть вообще не могу..
Да п**дец это уже норма всем угрожать и ТД давно на это не стоит даже внимания зацикливать . Чёт с 2006 года все ещё едут меня искать убивать не разу за столько лет не приехали даже некоторые угрожали из моего городаЧел, да забей ты на это. Каждый день всякие индивиды чушь пишут. Ты еще не играл в Доту, там бы тебя 3х этажным матом в первые пол часа покрыли и ты бы наверное вообще сбросился с окна))) Не слушай ты этих мамкиных бандитов, я уверен тебе школьник угрожал метр с кепкой.
Не пугай его он и так боится ?Ходи и оборачивайся. Кого оскорблял в чатах, встретишь на улице!!!!
Максимум город по ipВсем привет, вчера играл в гташку как обычно. Как всегда в ограбу гамали с девченкой. Начал угрожать какой-то перец, типа знает где я живу. Мы пересрались конечно. Забанил его. Интересно действительно знает где живу?
ну в городе найти не такая большая проблемаМаксимум город по ip
Допустим это Москва ищину в городе найти не такая большая проблема
Тебя никто и не собирался ловить. В играх по типу ГТА вечно всякие троли обитают, вот и думай.Всем спасибо за поддержку ребята. Никто меня не ловил. Усвоил урок, больше не включаю чит на прочность. Теперь как говорится в ваших рядах обычных унылых идиотов))