Мне покупать предприятия мотоклуба в Лос-Сантосе?

Мне покупать предприятия мотоклуба в Лос-Сантосе?

Рокстаровец

Уровень 1
Вступил
5 Май 2025
Посты
12
Ребят, есть смысл покупать все предприятия мотоклуба (клабхаус, мет лаба и сортировка кокса) в Лос Сантосе? И продать старые, просто кататься так далеко за сырьем и обратно у юже бесит, +стоит ли покупать улучшения оборудования и персонал? Вроде бы приносят норм, но задачи по продажам задолбали.

Но вопрос, когда все предприятия у меня были в сэндике задания по доставке сырья были в Лос Сантосе, боюсь как бы не стало наоборот.
Но возможно с улучшениями заказ сырья за бабки не будет убыточным, в этом плане я вообще не знаю.

Не будет. Короче лучший вариант это печатная в пустыне гранд сенора бункер у шоссе 68 Лабу там же кокаин в городе возле Дель Перро марихуану в городе на хавике документы в центре города. Это лучшие варианты. Как по мне). И лучше покупать сырьё. Время много тратить на кражу

Я планирую купить мет и кокс в районе где обычно обитаю я, чтобы быстро заказать сырье дождаться товара и фастом продать, на печатную мастерскую мне в целом пох, но для галочки можно купить тоже какие никакие деньги приносит, хоть у меня и есть второй опарыш мне очень сильно лень катать свою жопу в район сэндика а то и хуже палето. Бункер однозначно беру самый ближний.

По факту в пустыне гранд сенора+ у шоссе 68 там лучше всего там одинаковое расстояние до Блейна и Сантоса. Я взял вчера до это был у шоссе 68, да я тупой на 1 км подвинул бункер зато потратил 3.5 ляма.