O

Куплю копию машины, помогите!

• Автор темы Автор темы Otoshinokagami
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 36
Реакции
0
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, остался у кого с продажи августа 2021 года pfister comet s2 (не cabrio) с такой раскраской (Rock-N-Roll legend)? Если да - может кто продать мне копию через автоклуб ЛС?
Хотелось бы заиметь эту машину, так как кабриолет версия ну вообще не заходит, да и тюнинга нужного на ней нет

28526-16276355153363-800.jpg

P.S.
Какой тюнинг - неважно, главное чтобы раскраска на машине была. Я на Enhanced версии

Блин думал есть такая тачка. Уже в игру зашел проверить, думал передам тебе. Но чет нету. Странно, помню что эта тачка была у меня. Может Роки удалили при переходе с Легаси?

Блин думал есть такая тачка. Уже в игру зашел проверить, думал передам тебе. Но чет нету. Странно, помню что эта тачка была у меня. Может Роки удалили при переходе с Легаси?
Не думаю, она должна быть. Может быть вы когда-то её продали и забыли. Очень давно и очень сильно хочу себе Pfister S2 с этой раскраской, но куда не напишу - ни у кого нет :c
Может она где-то в одном из гаражей у вас находится? В мастерской арены например. Убрали в долгий ящик, так сказать.

Вся надежда на ребят с этого форума, надеюсь кто-нибудь объявится

Завтра утром посмотрю в гаражах. Но не уверен что именно в такой раскраске была.
Спасибо. Тут не вопрос в машине, она спокойно продаётся в магазине. Мне нужна именно эта раскраска на этой машине. В тюнинге её не поставить, остаётся лишь купить у игроков

Назад