Arche Присоединился 25 Фев 2024 Сообщения 94 Реакции 38 11 Мар 2024 #1 Не могу понять где его брать? Я взломал комп Cluckin' Bell, но кода не получил. Какой-то детектор радиации выдали. Подскажите. Хелп.
Не могу понять где его брать? Я взломал комп Cluckin' Bell, но кода не получил. Какой-то детектор радиации выдали. Подскажите. Хелп.
Boroda Присоединился 27 Фев 2024 Сообщения 66 Реакции 8 11 Мар 2024 #2 Что за детектор радиации? Ты Чикен Белл проходишь вообще?
Arche Присоединился 25 Фев 2024 Сообщения 94 Реакции 38 11 Мар 2024 Автор темы #3 Boroda написал(а): Что за детектор радиации? Ты Чикен Белл проходишь вообще? Нажмите для раскрытия... Да я уже разобрался. Этот детектор непонятный)) Сразу не догадался что код нужно искать с помощью него. Просто похож на какой-то прибор из Fallout.
Boroda написал(а): Что за детектор радиации? Ты Чикен Белл проходишь вообще? Нажмите для раскрытия... Да я уже разобрался. Этот детектор непонятный)) Сразу не догадался что код нужно искать с помощью него. Просто похож на какой-то прибор из Fallout.