Кто-нибудь читал книгу "Потрачено" про GTA? Стоит того?

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 55
Присоединился
15 Дек 2024
Реакции
6
Хочу послушать, но 9 с половиной часов... Интересно или нет? Есть ли смысл тратить своё время?

Читал эту книгу про Рокстар, они сильно заморачивались, а работники сильно кранчили. В общем книга интересная Рокстар культовые. Советую (y)

Если читать не любишь, кажется StopGame на Ютубе сделали серию роликов про Rockstar Games нормальных. Рекомендую. Про книгу не слышал, надо посмотреть.

Но скорее всего ролики по книге сделали, ибо она 2012 года.

Прочитал где-то год назад. Т.к. гта игра моего детства (сан андреас - комп появился только в 2007), было очень приятное ощущение, как будто смотрел со стороны как делали мою любимую игру. Я был удивлён сколько всего пришлось преодолевать рокстарам чтобы делать лучшие игры в мире (моё мнение). Суды, нападки властей, офигенные тайминги с шутингами... у Хаузеров крутая сила воли раз они это все преодолели. Отдельная история с той самой сан андреас - я не знал что её так душили, в то время у нас все было только на рынках и все было пиратство, а во всем мире моя игра детства столкнулась с жёстким сопротивление и все равно продалась рекордным тиражом... просто шок. Но был и неприятный момент - Хаузеры не из бедной семьи, и в целом почти все крутое, культовое или успешное зачастую сделано людьми из уже успешных семей, это очевидно но кажется таким несправедливым. И особенно создание гта... я сам программист и мне казалось что ну игры могут делать все, необязательно быть из богатой семьи. Но чтобы делать что-то лучшее в мире (опять же моё мнение) похоже нужно родиться в богатой семье.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху