Прочитал где-то год назад. Т.к. гта игра моего детства (сан андреас - комп появился только в 2007), было очень приятное ощущение, как будто смотрел со стороны как делали мою любимую игру. Я был удивлён сколько всего пришлось преодолевать рокстарам чтобы делать лучшие игры в мире (моё мнение). Суды, нападки властей, офигенные тайминги с шутингами... у Хаузеров крутая сила воли раз они это все преодолели. Отдельная история с той самой сан андреас - я не знал что её так душили, в то время у нас все было только на рынках и все было пиратство, а во всем мире моя игра детства столкнулась с жёстким сопротивление и все равно продалась рекордным тиражом... просто шок. Но был и неприятный момент - Хаузеры не из бедной семьи, и в целом почти все крутое, культовое или успешное зачастую сделано людьми из уже успешных семей, это очевидно но кажется таким несправедливым. И особенно создание гта... я сам программист и мне казалось что ну игры могут делать все, необязательно быть из богатой семьи. Но чтобы делать что-то лучшее в мире (опять же моё мнение) похоже нужно родиться в богатой семье.