Lerusik
- 15
- 15
Есть предположения? Обещали до конца года порадовать, осталась неделя, а трейлера так и нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно до конца марта?до конца марта
Так это не всё. Там еще совпадения, большинство притянутых.Сегодня теория появилась что второй трейлер выйдет 27 декабря. Там прям куча совпадений нашли.
Какому-то разрабу из Rockstar подарили шмотки фирменные, он всё это дело выложил в инсту или твиттер, не помню и там нашли цифры под столом. Эти цифры отсылают на 27 декабря. Также кот в бумажном пакете, что странно выглядит как сюрприз. И еще более шизанутая вещь - волоса кота на одной из вещей выложены в виде VI.
— На 27-й секунде трейлера GTA VI засветилась тачка, на стекле которой видна цифра 27;
— R* недавно выложили кадр новой машины для GTA Online - если сложить все числа на номерном знаке, то получится 27;
— В Instagram у R* опубликовано ровно 27 постов;
— Флорида - 27-й штат Америки;
— Студию R* в Нью-Йорке открыли именно 27 декабря.
— У R* сейчас 20,7 миллионов подписчиков в Twitter;
— В годовщину первого трейлера R* опубликовали изображение с вертолетом с номером 27 на борту.
Аналогично и вот почему: Пол года до релиза, начнется активная фаза интернет-маркетинга. Ну и скорее всего сама игра выйдет уже в начале 2026 г.Ждём 27 декабря. Я думаю ничего не будет. Мне кажется выйдет в феврале-марте 25 года.
![]() |
Когда GTA 6 выйдет на ПК?
|
С |
Второй трейлер GTA 6: Мысли и теории
|
![]() |
Обсуждение карты GTA 6
|
![]() |
Какой ПК собирать под GTA 6?
|
С |
Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?
|
![]() |
Пойдет ли GTA 6 на Xbox Series S? Или будет низкий ФПС?
|
![]() |
Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?
|