Хочу удалить учётную запись Rockstar Games, но есть вопрос..

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 25
Присоединился
3 Мар 2024
Реакции
21
Если я запрошу удаление учётки Рокстар, это повредит одиночные игры из Steam? типо RDR2 GTA4 и т.д.

Кто-то так вообще делал? Просто игры из RGL пропадут, но из Steam они же не денутся и в теории тебе просто предложат по новой зарегаться (но я в этом не уверен).

Или мне нужен способ заставить античит прописать мне бан в GTAO (особенно на новой версии) чтоб таким образом удалить прогресс, ведь в меню какая-то ерунда, из онлайна в смене персонажей они есть, из одиночки в такой же меню там пустые слоты (в новой версии), и в любом случаи кнопки удалить нет, есть только перезаписать (нажав на которую нечего не изменилось во всяком случаи если не выбирать профессию) т.е. сделать слот пустым мне не дают (в новой версии) в старой то без проблем прогресс снести.

Тебе нужно будет ВСЕ игры заново покупать. От рокстаров. Такая проблема у Стима постоянно.

С чего ты взял это вообще?
Тебе нужно будет ВСЕ игры заново покупать. От рокстаров. Такая проблема у Стима постоянно.
Вообще игры в Стим отдельно привязываются к учетке Стима. А учетка RGL эта та, что на официальном сайте Рокстар. Короче если удалить учётку и она не была привязана к стимовскому аккаунту, всё должно быть нормально

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху