DonZeM

Каскадёрские прыжки

• Автор темы Автор темы DonZeM
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 119
Вступил
11 Май 2025
Посты
5
Я сделал 49 из 50 каскадёрских прыжков в сюжетке. Мне нужен мод, который позволит найти последний, недостающий прыжок.

Collectibles on Map - Stunt Jumps попробуй.

Установка:
  1. Скачайте и установите "Script Hook V" (включая ASI loader) и распакуйте файлы в папку с игрой
  2. Скачайте и установите "LUA Plugin for Script Hook V" и распакуйте файлы в папку с игрой
  3. Распакуйте файл StuntJumps.lua в папку /Grand Theft Auto V/scripts/addins/
По умолчанию маркеры отображаются в виде значка "квадроцикла" и видны только при приближении.

И StuntJumpPractice еще есть, если первый не поможет.

Установка:
  1. Скачайте и установите "Script Hook V" (включая ASI loader) и распакуйте файлы в папку с игрой
  2. Скачайте и установите "LUA Plugin for Script Hook V" и распакуйте файлы в папку с игрой
По умолчанию маркеры отображаются в виде значка "квадроцикла" и видны только при приближении.

Спасибо огромное!

Установка:

Сейчас установил, но у меня появились значки всех прыжков, а нужно именно пропущенный найти

Попробуй такой - StuntJumpPractice.asi. Он подсвечивает зоны прыжков и вроде как до должен показать только непройденные.

Там проблема что они не могут дёрнуть статистику уже пройденных, вот этот конкретно может помочь наверное. Или вручную по всем точкам прокатиться как крайний вариант.

Назад
Сверху Снизу