Какое обновление GTA Online вы считали "финальным"?

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 227

Mozart's Ghost

Администратор
Присоединился
17 Фев 2024
Реакции
95
Удивительно, что спустя 10 лет GTA Online получила 41 (или 44, если учесть обновления 2013 года: Content Creator, Capture и Holiday Gifts) обновление, и еще одно анонсировано на это лето.

Я помню, как в 2016 году на форумах спекулировали о том, каким будет последнее обновление для ГТА Онлайн. Когда вышло обновление Судный день и я увидел его масштаб, сначала подумал, что это и есть финал GTA Online. Особенно учитывая выход RDR2 в следующем году, я подумал, что это позволит Rockstar переключиться и сосредоточиться на RDR2 и RDR...

Как же я ошибался..

Кстати, я кажется помню, что какой-то блогер говорил, что обновление Кайо-Перико будет последним.

Если учитывать масштаб событий, то «Ограбление Судного дня» — выглядит как финал, где вы боритесь за спасение мира.. Кайо Перико тоже был бы идеальным финалом, если бы GTA VI вышла два года назад.

Даже с обновлением "Судный день", хорошо, конец истории - мир спасен, и что дальше?

С маркетинговой точки зрения делать финальное обновление Судный день не имеет смысла, это не имеет смысла просто завершать такой проект, как GTA: Online, без громкого анонса, особенно до момента, когда даже не было намека на следующую игру.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху