- Вступил
- 9 Июн 2025
- Посты
- 12
Что лучше, милджет или люксор? Если не из них выбирать, что взять тогда, какой лучший самолёт в игре? Кроме истребителей (потому что я буду брать райджу)
Манёвренность, управление, дизайн"лучший самолёт" Лучший в чём?
Манёвренность, управление, дизайн
Почему от него нету смысла? Обоснуй
Потому что у него нет оружия.Почему от него нету смысла? Обоснуй
Среди не-истребителей для меня единственным нормальным выбором является Seabreeze. Он маневренный, имеет бомбы, пулеметы, ик-ловушки и при всем двуместен и способен плавать.Что лучше, милджет или люксор? Если не из них выбирать, что взять тогда, какой лучший самолёт в игре? Кроме истребителей (потому что я буду брать райджу)
Смысл от пилота если самолёт ты покупал без него? Броня? На гражданском лайнере? Не смеши. А глушитель самонаводки на самолётах это вообще что то из области фантастики. Ракеты воздух воздух работают на тепло, а его глушилка не убирает.У меня золотой милджет) делали бы такую технику с хорошей броней и глушилкой - был бы смысл. Ещё бы со встроенным пилотом
Так милджет это военный самолет, типо для перевозок генералов и тп. Броня была бы хороша для такого самолётаБроня?
![]() |
Как загрузить вирус на самолет в GTA Online?
|
H |
Какой лучший способ заработать денег новичку в GTA Online?
|
E |
Есть какой-то способ отключить обратный отсчёт времени, когда набрано минимальное пати на ивент?
|
S |
Какой максимальный уровень в GTA Online?
|
D |
Какой склад кокаина лучше купить?
|
![]() |
Какой ПК собирать под GTA 6?
|
![]() |
В какой GTA лучшая физика машин?
|