Какое обновление GTA Online вы считали "финальным"?

VICE

Администратор
Команда форума
17 Фев 2024
42
0
Удивительно, что спустя 10 лет GTA Online получила 41 (или 44, если учесть обновления 2013 года: Content Creator, Capture и Holiday Gifts) обновление, и еще одно анонсировано на это лето.

Я помню, как в 2016 году на форумах спекулировали о том, каким будет последнее обновление для ГТА Онлайн. Когда вышло обновление Судный день и я увидел его масштаб, сначала подумал, что это и есть финал GTA Online. Особенно учитывая выход RDR2 в следующем году, я подумал, что это позволит Rockstar переключиться и сосредоточиться на RDR2 и RDR...

Как же я ошибался..

Кстати, я кажется помню, что какой-то блогер говорил, что обновление Кайо-Перико будет последним.

Если учитывать масштаб событий, то «Ограбление Судного дня» — выглядит как финал, где вы боритесь за спасение мира.. Кайо Перико тоже был бы идеальным финалом, если бы GTA VI вышла два года назад.

Даже с обновлением "Судный день", хорошо, конец истории - мир спасен, и что дальше?

С маркетинговой точки зрения делать финальное обновление Судный день не имеет смысла, это не имеет смысла просто завершать такой проект, как GTA: Online, без громкого анонса, особенно до момента, когда даже не было намека на следующую игру.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Не получается установить сохранения.
Я не знаю в какую, просто в папку с игрой вкладывал. Написал что это сохранения.
Ответы
2
Просмотры
100
Забанили в GTA Online по железу!
Не работает. Фуфло твой гайд. Игру я потерял.
Ответы
8
Просмотры
102
Как запустить GTA San Andreas на Android TV?
У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Ответы
4
Просмотры
444
Почему обнова Охота за головами в ГТА Онлайн такая тухлая?
Ну что открылось? Говорю же обнова нулевая. На ГТА 5 уже забили болт.
Ответы
4
Просмотры
309
Ответы
4
Просмотры
259
Назад
Сверху