Какие виды спорта и развлечения вы хотели бы видеть в GTA VI?

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 18

Mozart's Ghost

Администратор
Реакции
16
Какие активности и развлечения вы бы хотели видеть в GTA 6? Предлагайте в основном то, чего не было а предыдущих частях серии.

Я лично очень жду серфинг. Интересно как реализовали физику воды. Я так думаю, проработанная вода будет одной из основных фишек новой части.

Честно говоря очень не хватает баскетбола. И не говорите что он был в Сан-Андреас. Максимум что там было, это возможность взять и кинуть мяч в корзину. Хочется именно игровых механик.

Я надеюсь в ГТА 6 помимо себя в спорте мы увидим как NPC занимаются спортом. Хотелось бы иметь возможность прерывать их игру ради фана, например украсть мяч прямо с соревнований)).

Еще было бы круто подбирать любые случайные предметы, например, футбольный мяч, баскетбольный мяч, теннисный мяч или мяч для боулинга, и бросать их в NPC за пределами зоны действия. Я просто хочу больше забавных предметов, которые можно использовать, чтобы доставать с NPC.

Что касается спортивных активностей. В некоторые из них в ГТА 5 было приятно играть, в то время как другие показались мне скучными или имели неудобное управление (теннис). Надеюсь управление улучшат.

Вот мой список спортивных занятий, которые я хотел бы видеть GTA 6:
  • Баскетбол
  • Волейбол
  • Картинг
  • Триатлон
  • Активности с собаками
  • Боулинг
  • Гольф
  • Дартс
  • Бассейн
  • Серфинг
  • Парасейлинг
  • Парашютный спорт
  • Теннис
Было что-то еще, но щас не вспомню уже.

Я уже в соседней теме подробно высказался насчет воды, но тут повторюсь. ИГРА ЗАТАЧИВАЕТСЯ ПОД ВОДУ!!! То есть физика воды будет максимально реалистичной. Спорт связанный с водой будет в игре 100% на первом месте.

Я уже в соседней теме подробно высказался насчет воды, но тут повторюсь. ИГРА ЗАТАЧИВАЕТСЯ ПОД ВОДУ!!! То есть физика воды будет максимально реалистичной. Спорт связанный с водой будет в игре 100% на первом месте.
Ты че разраб, так дерзко утверждаешь неизвестный факт.

Назад
Сверху