Как забанить читеров в GTA Online, мешают играть!!

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 267

NoNo!

Гангстер
Реакции
1
Я сам использую читы в GTA Online, но особо не мешаю другим игрокам. Иногда тачки спавню, сквозь стены стреляю, но никакого криминала.. А тут последнее время много читеров развелось и реально мешают. Постоянно тачки передомной спавнятся, сквозь стены стреляют.. Мешают играть, не знаю как забанить. Подскажите методы, если есть таковые. Сам я так не делают если что, юзаю читы по кайфу, другие игроки страдают минимально.

Я сам использую читы в GTA Online, но особо не мешаю другим игрокам. Иногда тачки спавню, сквозь стены стреляю, но никакого криминала.. А тут последнее время много читеров развелось и реально мешают. Постоянно тачки передомной спавнятся, сквозь стены стреляют.. Мешают играть, не знаю как забанить. Подскажите методы, если есть таковые. Сам я так не делают если что, юзаю читы по кайфу, другие игроки страдают минимально.
То есть минимально страдают . Они же тоже страдают что ты используешь читы . В бан тебя

Если ты юзаешь читы то должен 100 проц принять тот факт, что тебя забанят. Не нужно на форуме плакаться, тут хватает у людей проблем. Я бы попросту тебе не рекомендовал вообще юзать читы в ГТА, так как это нарушает правила игры.

Назад
Сверху