Как забанить читеров в GTA Online, мешают играть!!

NoNo!

Участник
3 Мар 2024
25
0
Я сам использую читы в GTA Online, но особо не мешаю другим игрокам. Иногда тачки спавню, сквозь стены стреляю, но никакого криминала.. А тут последнее время много читеров развелось и реально мешают. Постоянно тачки передомной спавнятся, сквозь стены стреляют.. Мешают играть, не знаю как забанить. Подскажите методы, если есть таковые. Сам я так не делают если что, юзаю читы по кайфу, другие игроки страдают минимально.

Я сам использую читы в GTA Online, но особо не мешаю другим игрокам. Иногда тачки спавню, сквозь стены стреляю, но никакого криминала.. А тут последнее время много читеров развелось и реально мешают. Постоянно тачки передомной спавнятся, сквозь стены стреляют.. Мешают играть, не знаю как забанить. Подскажите методы, если есть таковые. Сам я так не делают если что, юзаю читы по кайфу, другие игроки страдают минимально.
То есть минимально страдают . Они же тоже страдают что ты используешь читы . В бан тебя

Если ты юзаешь читы то должен 100 проц принять тот факт, что тебя забанят. Не нужно на форуме плакаться, тут хватает у людей проблем. Я бы попросту тебе не рекомендовал вообще юзать читы в ГТА, так как это нарушает правила игры.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Мало животных в Red Dead Online
У меня все животные вот пропали. Тоже долго думал чё за фигня, оказалось у них выходной. Ахаэаха
Ответы
4
Просмотры
233
Мне угрожает игрок из GTA Online, пытается меня найти
Он походу обнову Охота за головами в реальности воплотил..
Ответы
18
Просмотры
842
Забанили в GTA Online по железу!
Фуфло читы, у меня все отлично работает. Античит не палит
Ответы
9
Просмотры
171
Назад
Сверху