Как вы думаете, сколько машин будет в ГТА 6?

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 26

NoNo!

Гангстер
Реакции
1
В каждой ГТА количество машин увеличивается в геометрической прогрессии. Интересно мы пересилим 1000 машин в шестой части?

Если так, то это фигня. В 4 раза больше машин они не добавят. Мне все равно кажется что тачек больше на порядок.

• GTA III : 56 транспортных средств
  • GTA Vice City : 102 транспортных средства
  • GTA San Andreas : 189 транспортных средств
  • GTA IV и эпизоды : 177 транспортных средств
  • GTA 5 (на старте) : 251 транспортное средство
  • GTA 5 + GTA Online: более 700 транспортных средств

• Нравится
Реакции: D12
На старте тачек 700 будет, как в ГТА Онлайн на данный момент. Какие-то модели вырежут, заменят новыми. Во всяком случае я бы не стал делать больше, взял бы готовые наработки и улучшил. Ну и приправил бы это все каким-то количеством новых машин.

В трейлере первом насчитали только более 100 транспортных средств. Так что нормально там будет машин. Почему тебя это вообще беспокоит? Пусть лучше меньше, но качественнее. Я в жизни всегда руководствуюсь таким правилом. Думаю Рокстар тоже.

Было бы очень круто иметь больше различных вариантов машин у NPC. Например, сейчас единственной вариацией по умолчанию, которую может иметь NPC, является цвет. Разве не было бы намного круче иметь больше рандомных особенностей, таких как вмятины, разбитые окна, разбитые фары или наклейки?

Было бы очень круто иметь больше различных вариантов машин у NPC. Например, сейчас единственной вариацией по умолчанию, которую может иметь NPC, является цвет. Разве не было бы намного круче иметь больше рандомных особенностей, таких как вмятины, разбитые окна, разбитые фары или наклейки?
В трейлере был показан зеленый пикап с наклейками на заднем стекле. Может быть это намек на то, что в игре будет большое количество уникальных машин со своими особенностями, тюнингом, наклейками повреждениями и так далее. Очень жду эту особенность. Почему-то нигде об этом не говорят, сколько роликов я пересмотрел на Ютубе, не слышал об этом.

Назад
Сверху