Как включить счётчик ФПС в ГТА 5?

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 35

Arche

Гангстер
Реакции
10
Игра последнее время лагает, до 20 кадров, то все плавно. Проседает, хотя другим кажется что все норм. В настройках не нашел где включается счётчик ФПС.

Решение
Просто Fraps скачай. Она бесплатная. Это для записи видео прога, но просто не выбирай запись. Она будет показывать количество кадров в секунду желтыми цифрами в верхнем правом углу. Систему не нагружает, во всяком случае у меня не падал ФПС с ней визуально.
Ты в настройках и не найдешь. По дефолту нет такой опции. Можно попробовать через софт видеокарты сделать, там может быть опция записи видео с экрана и отдельная галка просто показывать FPS

Просто Fraps скачай. Она бесплатная. Это для записи видео прога, но просто не выбирай запись. Она будет показывать количество кадров в секунду желтыми цифрами в верхнем правом углу. Систему не нагружает, во всяком случае у меня не падал ФПС с ней визуально.

Если у тебя стимовская версия, зайди в настройки Steam, перейди на вкладку In-Game и там включи счетчик кадров в игре для всех игр в Steam. Отметь опцию "Высококонтрастный цвет", чтобы он отображался зеленым цветом, что делает его более заметным в игре, чем белый.

Если у тебя стимовская версия, зайди в настройки Steam, перейди на вкладку In-Game и там включи счетчик кадров в игре для всех игр в Steam. Отметь опцию "Высококонтрастный цвет", чтобы он отображался зеленым цветом, что делает его более заметным в игре, чем белый.
О у меня как раз Стим версия, попробую сейчас

Если ты используешь трейнер (например, Menyoo, ENT, Simple Trainer или другой), то найдешь опцию «показывать fps». Почти все трейнеры для GTA 5 имеют монитор fps.

Если нет, скачайте MSI Afterburner, установите его, а затем поищите в Google инструкции по мониторингу fps конкретной игры, в данном случае ГТА 5.

Назад
Сверху